Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Pioneer DVR-433H-s не читает CD-RW с .jpeg фото

Михаил Гранек.

Объясните непонятливому, что делать со скаченным ТОРРЕНТОМ 63,7 Мб ?.

Ну что, удалось уже скачать? ;))))

Мне тут помог добрй человек, у меня теперь есть и PIONEER.DVR-X3XH.nrg, и Pioneer_Service_Disc, которым винчестер меняют на больший.... Наверное, на днях буду своего мультизонировать, а потом и до винчестера, наверное, доберусь....

Михаил Басов.

Скачанный торрент, если он полностью скачан, становится архивом образа диска из которого нужно создать CD. НЕ DVD! Это предупреждение я прочитал на одном из форумов. Затем нужно выполнить все инструкции. Я надеюсь, что в архиве будет инструкция на английском.

Не, там тоже кракозбры в NFO-файле. Но по смыслу очень похожие на то, что я привел на английском.

Кстати, забыл сказать, что судя по расширению nrg, это образ диска, записанный в Nero Burning ROM.

А у меня так и не скачивается, ни образ, ни сервисный диск объёмом 1,8 Гб. :-(

Не поделитесь ли, ma chere, файликами за умеренное количество алкоголя? :-)

Подскажите как переписАть с DVD на HDD фильмы, которые по 4-6 на один диск пишут? Вчера попробовал - не получилось. Понимаю, что стОят копейки и качества никакого почти, но хочется все же.
Сдается мне все же надо было плеер покупать, а писАть на компе лучше - пишет что хочешь и как хочешь. (ИМХО)

Меняются ли прошивки в DVD плейерах/рекордерах? И если меняются, то как - программируются с помощью внешних интерфейсов или выпаивать ПЗУ надо и программатором перепрограммировать? И где прошивку взять чтобы копировала на винт и фотографии и диски любые?

Я забыл, читаются ли DVD+RW на Пионере-433. Просто тут у меня диск такой на работе есть с фильмом, хочу дома посмотреть.
Ничего страшного не должно случится ?

Цитата
как переписАть с DVD на HDD фильмы, которые по 4-6 на один диск пишут?
Дави ONE TOUCH COPY.
Но помни, что пишется титул без остановки в реальном времени,  звук будет 2.0, да и про то что выставить малый битрейд - не забудь, когда будешь на HDD писать. А то если 6 фильмов будут записаны в режиме SP, то при сливе на диск потребуеся опять переоцифровка в реальном времени чтобы загнать на один диск.

Вобщем такой подход - не супер как хорошо.
Я вот для себя определился все одно - буду на работе на комп перегонять, защиту снимать и в домашнюю коллекцию.

Михаил Басов.

Кстати, забыл сказать, что судя по расширению nrg, это образ диска, записанный в Nero Burning ROM.

Так оно и есть.

Не поделитесь ли, ma chere, файликами за умеренное количество алкоголя? :-).

Собственно, почему бы и нет. ТОлько я выкладывать такие объемы не могу, так что самовывоз из Москвы:))))) Пиши в почту - kisa_AG{жиbоTN0e}mail.ru

Цитата
Виктор Пешков

DVD+RW не пишет и не копирует, но показывает.

Михаил Гранек.

Я забыл, читаются ли DVD+RW на Пионере-433.

Читаются.

DVD+RW читаются нормально.

Уан тач копи давил - не переписывает. Про битрейт не подумал, да и звук там скорее всего не 5.1. Какой битрейт (разрешение) посоветуете (из имеющихся в данном аппарате) для таких фильмов и для VHS?

Да я вот тоже склоняюсь к компьютерной записи/обработке.

Про перешивку DVD не подскажете делают или нет?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)