Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Pioneer DVR-433H-s не читает CD-RW с .jpeg фото

Прошу прощения. В начале поста жирным бросилось в глаза.
Активно используете дисковое пространство, не хватает 80Гб. Хотя, я практически не пользуюсь рекордером, ребенок мультики смотрит в основном.

Такой вопрос у меня дома кабельное и из 40 каналов 5 не идут. Звук есть, а изображения нет. Каналы эти спутниковые и идут в нтсц. При переключении я вижу что изображение проскакивает, а потом черный экран. Это что кодированные что ли они?

Господа знатоки! Хочется купить нормальный аппарат. Из того, что есть у нас в Пензе - это либо Панасы e65, e85, либо пионеры x3x. Я так понимаю, что основное отличие 433/530/630 - это размер HDD. Вопрос по Пионерам x3x. Насколько полно используется в них 1394? Возможно ли рекордер "подружить" с компом и гонять по 1394 сигнал в ту и другую стороны?
Заранее спасибо за ответ и/или ссылку на кучу информации по этой теме :-)

Я далеко не знаток, надеюсь пока, но постараюсь ответить. DVi в Pioneer DVR-433H-s работает только как вход, по документации как выход работать не может. Так что только из компьютера в DVD.
Я в начале этой темы давал ссылку на инструкцию по этому аппарату на русском языке.

Вчера заметил удивительную вещь на Пионере-433.
Переписал один фильм на болванку, смотрю на рекордере, давлю ускоренный просмотр назад, а он вперед стал мотать. После этого никакие кнопки кроме стопа не работают или когда перемотка до начала титула доходит диск начинает СНАЧАЛА показывать. Короче непонятный глюк.
Поставил тот же самый диск на ДРУГОЙ плеер. Гляжу - примерно то же самое. ГЛЮЧИТ.
Сталкивались с такими проблемами? Болванку записывал на рекордере. То ли записалось так, то ли файловая структура изначально корявая (с ошибками). Сам фильм еще до записывания на диск провалялся у кого-то на компьютере, может побился.
Бывало у кого такое похожее ?

Виктор Пешков

"DVi в Pioneer DVR-433H-s работает ..."

у меня зрение - 100%.
впервые в жизни пришлось надеть очки, чтобы найти в 433 Пионере DVI ...
не нашёл.
может к окулисту сходить ???

Цитата
у меня зрение - 100%.
Поздравляю. У меня хуже.

Цитата
впервые в жизни пришлось надеть очки, чтобы найти в 433 Пионере DVI ...
не нашёл.
Если 100% зачем очки? Или Вы темные очки надели, так как освещение яркое?

Цитата
может к окулисту сходить ???
Если так уверенно говорите, что 100%, значит у окулиста были не очень давно и заметного ухудшения зрения с тех пор не произошло. Не ходите.

По делу. Я могу путать определения и аббревиатуры (не знаток, см. выше). Камеру цифровую подключал к DVD через вход, который находится справа внизу под декоративной крышкой (там еще дополнительно к этому входу есть S-Video и композитный входы). На камере выход который я подключал к этому входу, написано DV и в инструкции к рекордеру тоже. Шнурок для этого соединения когда покупал, в магазине говорю дайте DVI шнур для подсоединения цифровой камеры к DVD, продавец говорит "1394? Вот, пожалуйста.",  я посмотрел по разъемам подходит, подключил - работает.

PS Вообще то я может цифры эти неправильно запомнил. Тогда извиняйте.

Виктор Пешков.

Активно используете дисковое пространство, не хватает 80Гб.

Да не чтобы очень... Просто ради интереса.

Дмитрий Волков.
Возможно ли рекордер "подружить" с компом и гонять по 1394 сигнал в ту и другую стороны?.

С компа по 1394 можно на него писать без проблем. Обратно на комп нельзя.

См. ниже

[small]Отредактировано: 08-12-2005, 10:48[/small]

Зачем цепляться к человеку, перепутавшему одну букву? Ну написал DVI вместо DV. Бичевать его теперь за это? Можно ведь просто поправить. В нынешних условиях постоянного желания каждой из компаний выпендриться немудрено запутаться в названиях любому человеку, особенно если стандарт интерфейса IEEE1394 все называют FireWire, а Pioneer выпендрился, обозвав его i.LINK. Заметили? Три названия одного и того же. При том, что на собственных же устройствах Пионера (на том же 433-м) написано DV IN. Очередное пылепускание. Вероятно, стоит вспомнить, как только не называли в своё время элемантарно устроенную электрически систему подъёма низких частот: и мегабас, и супербас, и экстрабас. Причём почти каждое очередное нелепое название производители лицензировали (!), дабы конкуренты не могли использовать.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)