Kisa _AG
А поточнее как писать. Его не видят программы для работы с видео.
А поточнее как писать. Его не видят программы для работы с видео.
|
08-12-2005 13:04:23
Kisa _AG
А поточнее как писать. Его не видят программы для работы с видео. |
|
|
|
|
|
08-12-2005 14:55:19
Михаил Басов
у Вас совсем туго с юмором ? |
|||
|
|
|
|
08-12-2005 16:33:55
Ну развели разговор не по теме !
------ Ответит мне кто-нить по 85 посту ? |
|
|
|
|
|
08-12-2005 18:18:43
Kisa _AG
Я так понял подойдет любая программа редактирования или цифрового видака. Я попробовал Windows movie maker и PowerDVD, но не получается пишет что нет сигнала и не дает врубить запись принудительно. Кстати я так понял он просто в реальном времени перегонять будет видео? |
|
|
|
|
|
08-12-2005 18:28:33
Денис Гузенко.
Я так понял подойдет любая программа редактирования или цифрового видака. Я попробовал Windows movie maker и PowerDVD, но не получается пишет что нет сигнала и не дает врубить запись принудительно. Кстати я так понял он просто в реальном времени перегонять будет видео?. 1) Перегон видео по 1394 всегда идет в реальном времени. 2) Что такое Windows movie maker не знаю, PowerDVD это проигрыватель, что то я не припомню, чтоб он мог сливать видео по 1394. А для слива видео на рекордер надо пользоваться тем же, чем видео сливается на камеру. Скачай WinDV и не мучайся. Всего 40кБ! Бэсплатно! Запусти WinDV, переключись в закладку Recording, загрузи в него AVI, и жми Record. После этого, по моему, он встанет на паузу на первом кадре и начнет транслировать его по 1394. В этот момент на рекордере должен появиться сигнал (input=DV). Дальше давишь рекорд в WinDV и на рекордере. |
|
|
|
|
|
09-12-2005 09:17:18
Виктор Пешков
ладно, проехали. а тогда я конечно пошутил. возможно островато, так что звиняйте, если обидел. а по существу очень бы хотелось узнать о результатах взлома этого агрегата на предмет: 1. мультизоны. 2. возможности скидывания в любого DVD на HDD. 3. возможность замены 80Гб диска на, например, 200Гб, ибо стоят они сейчас уже меньше 100$ неужели никто так и не проэкспериментировал ? |
||||
|
|
|
|||