Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Pioneer DVR-433H-s не читает CD-RW с .jpeg фото

Михаил Голубов.

а по существу очень бы хотелось узнать о результатах взлома этого агрегата на предмет:

1. мультизоны.
2. возможности скидывания в любого DVD на HDD.
3. возможность замены 80Гб диска на, например, 200Гб, ибо стоят они сейчас уже меньше 100$

неужели никто так и не проэкспериментировал ?
.

Короче, попробовал я вчера сделать мультизону. Сделал, блин, на свою жопу:((( Лучше бы я этого не делал. Мультизона-то появилась, но прошивка, видно, там старая. Подробнее расскажу позже.

Так что пока экспериментировать с заменой винта временно расхотелось. :))))))

Kisa _AG
Так он защищенные стал копировать диски или все также нет?

Денис Гузенко.

Так он защищенные стал копировать диски или все также нет?.

Мультизонным он стал. Но копировать защищенные диски я еще не попробовал.

Kisa _AG
Я скачал WinDV. А он AVI только в чистом виде понимает? Попробовал DivX? ругается что video device not found. Подключал к 2 IEEE1394 которые у меня в компе.

Вчера смотрел фильмец ночью, когда уже все спать легли. Боевичок такой со взрывами. Звук через ресивер идет. Жена прибегает, говорит убавь. Если убавить - разговоры тихие становятся.
И вот решил я покопаться в настройках Dynamic Range Control.
На ресивере изменение DRC очень сильно заметно, но неудобно регулировать ресивером (слишком длинное меню).
Но я не заметил разницы если Audio DRC Off --- Max регулирую на рекордере! Почему ??
Причем подключался и по цифровому выходу и по аналоговому. Запись Dolby Digital.

Денис Гузенко.

Я скачал WinDV. А он AVI только в чистом виде понимает? Попробовал DivX? ругается что video device not found. Подключал к 2 IEEE1394 которые у меня в компе.

AVI должен быть зкодирован DV-кодеком. И никак иначе.

Михаил Гранек.

Вчера смотрел фильмец ночью, когда уже все спать легли. Боевичок такой со взрывами. Звук через ресивер идет. Жена прибегает, говорит убавь. Если убавить - разговоры тихие становятся.
И вот решил я покопаться в настройках Dynamic Range Control.
На ресивере изменение DRC очень сильно заметно, но неудобно регулировать ресивером (слишком длинное меню)
.

А Night-Mode на ресивере есть? У меня на Ямахе есть прямо кнопка на пульте. Правда, у меня таких проблем нет, поэтому я ей не пользуюсь. И на Пионере, соответственно, DRC тоже не пробовал.

ЗЫ: Можно также попробовать на ресивере поднять центральный канал.

На ресивере только 3 предустановки по Dynamic Range Control: MIN, STD, MAX. Но вопрос не о ресивере, на ресивере как раз все работает.
ВОпрос про Dynamic Range Control рекордера.

А кто-нибудь знает как скопировать на HDD свой DVD?

P.S.> Ну допустим у меня имеется штамповочный DVD который не копируется на HDD. Сую его в настольный комп и снимаю все защиты с помощью какой-нибудь программы, затем копирую на DVD-RW и вставляю его в Pioneer DVR-433. На HDD всё равно не копируется, но становится активным меню "Дублировать Диск".
Почему Копирование на HDD не становится активным? Толку тогда от этой функции, если я ей даже воспользоваться не могу =(  

На HDD копируется, но только в реальном времени и только фильм полностью !!!
И пока не закончилось копирование нелья его отменять, иначе на HDD ничего не останется.

Вопрос ко всем пользователям Pioneer 433.
При записи на HDD с тюнера в режиме Video титул записывается одной сплошной главой, хотя в "начальных настройках" установлено автоматическое разделение на главы -10мин. Или это относится только к записи на DVD-R?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)