Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Pioneer DVR-433H-s не читает CD-RW с .jpeg фото

Цитата
DVD+RW не пишет и не копирует, но показывает
А почему собственно не копирует ?????
Вечером проверю !

Цитата
DVD+RW не пишет и не копирует, но показывает
Проверил. Так и есть. :)

Народ, кто посмотрит что же это за файл не забудьте сюда написать. Кстати в осле есть он. Возможно похоже на прошивку - 64 метра вполне возможно для таких аппаратов.

IP моего провайдера в осле занесён по чьей-то вине в список нежелательных. А торрент не выкачивается :(

Денис Гузенко.

Народ, кто посмотрит что же это за файл не забудьте сюда написать. Кстати в осле есть он. Возможно похоже на прошивку - 64 метра вполне возможно для таких аппаратов.

PIONEER.DVR-X3XH_NRG.zip чтоли? У меня он есть. Это прошивка для мультизоны. Я пока его не пробовал.

Авообще попробуешь? У тебя какой рекордер? У меня 630.

Вчера снова попробовал переписать на винчестер фильмы с DVD записанные по 3 фильма на сторону. На дисплее DVD пишет "Can't copy", на экране телевизора смысл такой "Копирование диска невозможно, видеосистемы источника и рекордера не совпадают". Как так не совпадают? Он ведь как-то показывает фильм, значит, в какую-то свою "рекордеровскую" систему переводит "на ходу", почему не пишет в этой "рекордеровской" системе? Не понятно. Попробовал запись включить при воспроизведении фильма, ничего не происходит, попробовал при воспроизведении выбрать HDD, переключает телевизор на показ телепрограммы (телевизор управляется с DVD, т.е. диск вставляешь - телевизор переходит сам на RGB через скарт).

Как в принципе записАть на винт такие фильмы?

Денис Гузенко.

Авообще попробуешь? У тебя какой рекордер? У меня 630.

433-й. Т.е. одна серия. Наверное, на днях попробую мультизону, а потом винт буду поменять....

ЗЫ: Для замены винта уже все есть, кроме винта:)))

Виктор Пешков.

Вчера снова попробовал переписать на винчестер фильмы с DVD записанные по 3 фильма на сторону. На дисплее DVD пишет "Can't copy", на экране телевизора смысл такой "Копирование диска невозможно, видеосистемы источника и рекордера не совпадают"....Как в принципе записАть на винт такие фильмы?.

Попробуй в меню поменять input colour system. Видимо, диск НТСЦ. Показывать то он его показывает, но запись, как я понимаю, может быть только в той системе, которая выставлена в данный момент для тюнера.

Денис, спасибо, попробую систему эту поменять, я  тонкостей всех пока не знаю. А что значит "для замены винта уже есть все, кроме винта"? Хотите винчестер большей емкости поставить?

А что значит "для замены винта уже есть все, кроме винта"? Хотите винчестер большей емкости поставить?.

Да, только я не Денис:))))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)