Сегодня дали фильм на RW, записанный на компьютере. Комп известно дело, может писать ВСЁ. Вот хочу дома с RW переписатьна болванку, используя рекордер. Не факт, что получится, т.к. защита макровижен при копировании посредством компьютера остается. Мнения ?
Михаил Басов
Пользователь
Это хак нужен для снятия защиты от копирования дисков с копирайтом. Так, по крайней мере, написано на одном из каких-то форумов. Сие ограничение не снялось даже после пробы нескольких вариантов набора кода (включая открывание лотка перед его набором и нажатия разных клавиш "меню"). У меня защита не снялась. Кроме того, копирование с DVD, воспроизводимого на другом плеере, тоже не стало возможным. Диск, о котором я писал, снимает ограничение (всё судя по описанию) региона и убирает защиту от копирования. Вот причём здесь регионы. Может быть этот код должен снимать именно Macrovision, но у меня не произошло ничего. Буду надеяться, что есть возможность снять хотя бы регональную защиту с помощью Palm'ы (либо с помощью любого другого трансмиттера), ибо предыдущие версии разлочивались именно так, поскольку ПДУ передаёт не все коды, необходимые для этой процедуры.
Михаил Басов
Пользователь
Цитата
Не факт, что получится, т.к. защита макровижен при копировании посредством компьютера остается.
Сильно зависит от того, каким софтом сие писалось. Возможно, что от Macrovision не осталось и следа. А если осталось, едва ли получится. Впрочем, ждём отчёта.
Михаил Гранек
Пользователь
Цитата
Впрочем, ждём отчёта.
Отчет будет. Но в понедельник, т.к. дома компа нету. Не люблю универсальные аппараты типа "часы со встроенным телевизором". Поэтому и взял рекордер.
Михаил Гранек
Пользователь
Цитата
диск за 19 евро да ещё из Европы
Я так понимаю, что это опять взято с wanadoo:
Цитата
Click on the button to purchase a modification disc: £9.99 Inc. Postage (All European Countries) This modification is only suitable for region 2 machines
9.99 фунтов, но где гарантия и уверенность в завтрашнем дне?
Михаил Басов
Пользователь
Я этот диск видел на e-bay, там он стоит 19,99 евро и описывается, как хак для аппаратов 2-го региона.
Михаил Гранек
Пользователь
Цитата
Сегодня дали фильм на RW, записанный на компьютере. Комп известно дело, может писать ВСЁ. Вот хочу дома с RW переписатьна болванку, используя рекордер.
На выходных занялся этим делом. Так получилось, что лицензионные диски я отдал посмотреть приятелю, и странное дело, что из немногих всех оставшихся (у меня их пока мало, около 6) ВСЕ писались нормально. Для начала я пробовал воспроизводить кусок на другом DVD-плеере, а записывать на рекордере. Прокатило. Потом уже Бэкапом. Наверное диски такие беззащитные у меня остались. Вернут "нормальные" - еще разок попробую. А вообще бывает, что защиту предпродажно снимают ? И если диск защищен, то что будет видно на перезаписи?
Kisa _AG
Пользователь
Михаил Гранек.
А вообще бывает, что защиту предпродажно снимают ? И если диск защищен, то что будет видно на перезаписи? .
У меня тоже Пио 433. Переписывать ДВД по аналоговому входу я не пробовал (смысла нет, да и второй плеер у меня мультизонный без макровижна, очевидно, что все успешно запишется). А вот делать быстрые копии дисков (бэкап) пробовал. На ВСЕ штампованные диски и даже на диски, скопированные на компе ДВД декриптером он говорит, что "этот диск нельзя скопировать". Копии удалось сделать только из того, что я авторил сам.
Слушай, а ты вбивал эти цифры, которые якобы хакают копирование? Может, хак все таки работает?
Михаил Басов
Пользователь
Едва ли хак работает, я, как писал уже дважды, пробовал разные варианты.
Вот ещё интересные "предположения". взято отсюда:
На самом деле это хак для DVR520, но возможно, что и к 433-му подойдёт.
ссылка, указанная в самом сообщении "битая", вот реальная ссылка на торрент.
Теперь сама инструкция:
Download the CD from:
(это уже правильная ссылка)
1. Switch on the recorder, open the drawer, and insert the mod disc. DO NOT close the drawer! 2. Perform the next step for your model: DVR220/DVR320 Models - Press & hold "REC MODE" & then press "DISC NAVIGATOR" - the drawer will close, release the buttons. DVR420H/DVR520H/DVR720H Models - Press & hold "STOP" & then press "DVD" - the drawer will close, release the buttons. DVR3100/DVR5100H Models - Press & hold "FUNCTION" & then press "DISC NAVIGATOR" - the drawer will close, release the buttons. 3. After 1 minute the drawer will open. Take out the disc. DO NOT close the drawer! 4. The display will show DOWNLOAD-1, then DOWNLOAD-2, then DOWNLOAD-3. The drawer will close & the machine will switch into standby mode. 5. Switch the machine back on . The setup navigator will appear, installation is complete. 6. Switch the machine back off, the upgrade is complete. ENJOY!
Сам попробовать пока не могу.
Михаил Басов
Пользователь
НАШЁ-Ё-ЁЛ!!!
Вот здесь ссылка на инструкцию. Я пока, не пойму, на каком языке, но постараюсь разобраться с помощью lingvo.ru.
Сегодня вечером поставлю торрент на закачку. Надеюсь, что ссылка не "битая".