Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ресивер порядка 400-450$

to Андрюха Красноярск

"Поэтому в мануале они запрещают использовать АС, если используются преауты?"

Хм, первый раз об этом слышу

"Но если я захочу использовать внешний усь для фронтов, то подключаю его к преаутам, выходы на АС не задействованы, значит всё должно быть нормально?"

Да, все будет нормально

"И ещё; поскольку на преауты сигнал идёт с усилителей, то отключив sp A или В на лицевой панели, я отключу и преауты, или нет?"

Нет, переключатели А-Б акустики идут ПОСЛЕ "преаутов".

Если используете подключение к ракзъёмам OUTPUT штекерами RCA, не используйте подключения к соответствующим разъёмам SPEAKER.

Это из русскоязычной инструкции, а так тот же пункт прописан в англоязычной:

When RCA pin plugs are connected to the OUTPUT jacks for output tо an external amplifier, the SPEAKER terminals also output signals.

Я в Англицком не силён, так что может, наши неправильно перевели?

Указанная тобой фраза
"When RCA pin plugs are connected to the OUTPUT jacks for output tо an external amplifier, the SPEAKER terminals also output signals"

переводится так:

"Когда RCA разъемы подсоединены к разъемам OUTPUT для подключения ко внешнему усилителю, на терминалах SPEAKER также присутствует сигнал"

у денон 2105 номальные выходы с преда.но мощности они не добавляют пчему то....
тоесть просто как бы звук получше но мощность фронтов не возрастает.хотя выходы не с делителя.т.к при отключении ас кнопочками на морде звук есть,а хотя реле четко отрубает фронт(это слышно)

На12: И я приблизительно также перевёл, но смущал перевод в русском мануале. Не знаю с чего кто-то так перевёл. сейчас внимательно пересмотрел раздел "connecting an external amplifier" - запрещения нет, может горе-переводчики приняли за запрещение надпись NOTE над вышеуказанным пунктом?

В общем, можно без нагрузки, подключай усилок с преаутов - и все будет в порядке

alexander edel а у каких моделей "преауты" не через резистивный делитель?
Необязательно у Ямахи, а вообще.
Есть ли такие ресиверы по бюджетным ценам? Или опять надо будет платить тыщу баксов за более-менее приличный ресивер?

Возможно я ошибаюсь но в Azur 540R преаут вроде честный....
А вообще не парьтесь - возьмите НАД - хоть самый младший и вам никакие преауты не нужны будут:)

Преауты нормальные нужны по-любому, у меня уже есть Ротел 980, вот им и хочу фронт озвучить.
Врядли младший НАД нормально раскачает мою акустику - там на сч/нч стоят довольно сложные для усилителей карбоновые головки.  

гхм....зры вы так...указанные вами ямы с ЗАЯВЛЕННОЙ мощностью более 100 ват реально гораздо слабее чем 35-50 ватные нады....
А если продадите свой ротель и добавите немного денюжки - возьмете спокойно НАД 753 - если и заетите измнение звука - то только в лучшую сторону....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)