Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Ресивер порядка 400-450$

Дмитрий аkа D_i_m_y_c_H, как усилитель НАД 372 будет конкурировать с ДВД-проигрывателем?

На самом деле я ресивер не искал, а спросил, " у каких ресиверов "преауты" не через резистивный делитель?" и Олег Бельмас мне ответил, спасибо ему большое.

Ресивер, центр, тылы и проч. я куплю после того, как куплю телевизор и это будет в другой квартире - а сейчас пока буду слушать стерео. Звук системы меня устраивает и менять усилитель Ротель на ресивер НАД я не собираюсь.
Повторю еще раз из предыдущего поста, раз уж Вы не удосужились его прочесть:
Цитата
Производитель акустики из недорогих усилителей рекомендовал именно 980-й Ротель, поэтому он и пойдет на озвучку фронта.

Другие усилители, рекомендованные производителем акустики, стоят около 1,5-2 Кб. Зачем менять, если сейчас звук системы нравится? У меня в большей степени звучит не усилитель, а акустика. Похоже, я переквалифицируюсь из аудиофилов в меломаны. :-)
И это радует: все таки аудиофилия - это болезненное состояние. Его можно принять, но в нем находиться некомфортно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)