Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Голова пухнет, что же взять для кино?

Ребята, помогите, пожалуйста. Купил DVD Panasonic XV10. Теперь думаю, что брать дальше. Можно ли использовать его с Maranz 4200 и имеет ли Maranz встроенный процессор? Достаточно ли будет только этого рессивера. Какую к нему можно выбрать аккустику? Может посоветуете что то получьше. Основная задача, это кино. Но волнует вопрос простого звука, принято ли крутить обычный звук через DVD. Заранее благодарен.

Цитата
имеет ли Maranz встроенный процессор
Какой процессор? Если имеется ввиду декодер, то все декодеры в нем есть (естественно формата 5.1, а 6.1 в нем нет) включая DD, DTS, DPLII...
Использую этот ресивер с yamaha DVD-S520, акустика, пока, трифоник Jamo SW200II.
Обычно к Marantz рекомендуют Tannoy.

Скажите, а какая акустика подойдёт к Kenwood KRF-X9060 DS (dvd-плейер у меня TOSHIBA - SD 520) ??
Мне советуют не первое время комплект Jamo E470 PDD.
А как вы считаите ??  

Цитата
Использую этот ресивер с yamaha DVD-S520

О! И я себе такое чудо делаю, правда беру Маранз 4300. Заказал себе напольные Клячи. Интересно, звучать будет? ;))) Да, собираюсь их связать оптич. кабелем, сгодится ?

Коаксиалом вяжи...

Хмм, а почему не оптикой?  

Помогите, плз.
У меня Pioneer dv550, Tannoy mx3-фронт, на тыл планирую mx2, CD Denon DCD 435. Хочу новый ресивер около 400-450$.

Цитата
Хочу новый ресивер
а старый какой был?
что не устраивает?

Есть отличный набор д/к в одной коробке Yamaha DVX-S80 в серебристом цвете DVD и ресивер отдельными блоками + комплект акустики 4 саттелита +центральная колонка + сабвуфер за все всего лишь $750 все запечатанное с гарантией звоните - договоримся 8-903-663-01-08

az2 pda Старый был Technics SA-EX700. Покупал его 4.5 года назад. На нём только 1-ый пролоджик и нет цифровых аудио входов. Одним словом устарел.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)