Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Голова пухнет, что же взять для кино?

если вопрос только в декодерах, то смело можно брать любой пионер/ямаху и тп
ямаха побасистее будет, остальные мне трудно комментировать - я ямахофил :)

На 5.

Да, согласен с Олегом. У JBL звук прекрасный и более отчетливый. Кое-кто называет это словом " резковатый", кто-то говорит, что звук у них "металлический", наоборот, кое-кто у других колонок отсутствие четкости и ясных верхов называет словом " мягкий", я тоже так называл. Возможно, у музыкантов мнение другое, но мне нравится звук JBL, в особенности в лучших колонках по качество/цена N-310 ( серия Northridge). У них ясные верхи и мощные басы. Без тени сомнения мог бы рекомендовать их любому покупателю ( 550-600$ за пару)

К сожалению, NORTHRIDGE йок! Производство давно прекратилось, ждём-с новую линейку. Говорят, осенью будет... А так хотелось N-28! JBL - достаточно универсальная акустика, а для современной музыки альтернативы им практически нет
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 21.
Нет. Дело не только в декодерах. Конечно хотелось бы ресивер, который и кино и музыку хорошо воспроизводил и чтобы со всеми вышеприведёнными компонентыми хорошо сочетался. Но не по большой цене.  

Спросите А АМ :-))) Я с ним соглашусь :-)))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Лично я знаю, что с Tannoy хорошо сочетается Marantz. А как он с Pioneer DV550?
А ресивер Pioneer 811? Он с Tannoy хорошо сочетается? и с плеером DV550?

Алексей, двд плеер никак не должен сочетаться с ресивером, ну разве что пультом Р можно управлят П
А вот марантц я тоже слышал с танноями, правда немного другой ценовой категории, но мне понравилось сочетание
А к 811ому для кино, скорее всего, придется покупать саб - слабенькие они, на мой взгляд

2 AZ2 CDM7NT Я так понимаю, что Ваш выбор пал на YAMAHA+B&W.... :-)))
Не согласен с Вашим категоричным утверждением по поводу "Р+П". Почему же нельзя? Ну ладно, оставим мою любимую эргономику, но многие и на дизайн смотрят! А для кино по любому саб нужен, так что, я считаю, что надо быть менее субъективным в своих суждениях.

Цитата
А для кино по любому саб нужен, так что, я считаю, что надо быть менее субъективным в своих суждениях.
А зачем быть менее субъективным?
Я же свое мнение никому не навязываю, я его просто высказываю :)
А насчет саба, это мое твердое убеждение
596ая и jblи N38 были без саба и сейчас прекрасно без него обхожусь: стекла и пол как дрожали в матрице, так и дрожат :) А вот пионер так не умеет, слушал 2011 даже со своими jblями - вот к нему действительно саб нужен, без него никак!

Ну 2011 - это же не 811. Кажется, 811 - более высок классом, чем 2011. Или я неправ? Если неправ - прошу простить, т.к. слабо знаю модельный ряд от PIONEER
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)