Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Голова пухнет, что же взять для кино?

Главное достоинство JBL - это басы.
Из-за этого, по большому счету, я и купил JBL Northridge N310. Середина и верха у них действительно резкие, особенно на большой громкости. Поэтому стояла задача смягчить верха и подчеркнуть бас. Для этого подобрал межблочник VDH Thunderline и колоночный VDH CS-122. В результате басами остался на 100% доволен (теперь глубокие и натуральные), а верха стали существенно мягче, хотя до идеальных им далековато. Звук масшабный и объемный. К тому же с таким фронтом сабвуфер не нужен вовсе!

У JBL N28 похожий характер, но, на мой взгляд, им не хватает третьей полосы :-)
Northridge N310 были последними из могикан для любителей мощного и глубокого звука, а Northridge II должны появиться осенью. В общем, рекомендую.

Вы случайно поподробнее про NORTHRIDGE II не знаете? Если знаете, то расскажите или киньте ссылочку: вопрос об акустике для 585 ещё стоит остро :-)))
По поводу верхов несколько не согласен. Да, есть подчёркивание, но я слушал и мне понравилось, по сравнению с INFINITY ALPHA, N-28 были куда гораздо приятнее. :-)))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Я 3 месяца ждал появления Northridge II, но после официального ответа Абсолютного Аудио купил старые Northridge N310 слегка б/у.

http://www.absolutaudio.ru/forum/index.php3?act=show_mess&id=1240&first_id=1203&club_id=1&status=user&pa­rt=clubs

Есть шанс, что еще есть в продаже старые N28.

И этот шанс... ничтожно мал.... :-(((
Кстати, может что-нить знаете о линейке LS от JBL?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Так как я являюсь владельцем ДЕНОН и ТАННОЙ то смело могу сказать,что звучат они великолепно,примерно год подбирал эти компоненты..Как для музыки так и в режиме кинотеатра!!!Единственное что у меня заметно постарше модели.А из аккустики танной для 16...денона очень хорошо подходит revolution 2,и цена у него в районе 400 с небольшим...хотя в любом случае слушать и выберать только самому

Цитата
беру Маранз 4300. Заказал себе напольные Клячи
Мне то же посоветовали на 23 м2. Так есть уже какие-то результаты? Отзывы в смысле.

jkj

[small]Отредактировано: 06-06-2003, 16:11[/small]

Пока что взял 6200. Клячи должны быть на этой неделе (у них была задержка с заказами). Сообщу дополнительно...

Цитата
3. DVD-плеер, тут я бы без вариантов предложил Toshiba SD-210E. Слишком уж долго я выбирал его себе, прочитал тучу обзоров, говорил со спецами.
Тогда, по возможности, поясните: 220Е то же самое, или что-то другое?
Заранее благодарен.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)