Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Никак не могу выбрать ресивер под след систему

Ситуация следующая.
Имеется след аудио система.
Усь Rotel 931, CD Rotel 930, фронт Mission 750. саб Rel Q50.
Хочу сделать театр, оставив фронт и саб, ну и докупив необходимые компоненты.
DVD предполагается Тошка 210:)
Так вот какой ресивер бы мне прикупить?
Кенвуд 7050 как?
Онкио 595?
Ваши мнения под эту акустику какой лучше?
Заточка под кино, нужен супер пупер драйв.

2 Anton Kostenko
Не понимаю почему так категорично. В кино ямахи ничем не лучше ни маранца ни хармана ни кенвуда. Да она имеет всякие эффекты, но кому они нафиг нужны.
2 Павел Мешков
Чтобы не сбагривать старый усил нужен рессивер с предварительными выходами. Увы 7050 не попадает под эту категорию , тут рессивер по дороже надо. Типа 9050.  

Вот сколько знаю пользователей ямах ни один не пользуется эффектами для DVD, и для музыки тоже, но все они повелись именно на них .
Но вы правы в одном не мне судить. Но вот навязывать не нужные фичи это пожауй тоже не нормально.

Спасибо за ответы.
На самом деле предполагалось что под театр будут работать только фронты мишн и саб, докупаться будут тыл центр, ну само собой АV ресивер, и двд.
То есть мои ротели будут на антресолях.
А что разве можно их как нибудь использовать в театре, докупив какие приблуды??
Я даже и не знал такого.
Расскажите плиз, буду признателен.
И вообще под мои фронты какой ресивер будет гуд??
Ну гулять так гулять, раз пошли вопросы.
Про двд Дмитрию Кучинскому.
545 пионер как относительно тошки 210й?

забыл сказать про кенвуд этот.
Просто есть возможность взять его по оптовой цене за 270 грин, так что как мне кажется это шоколадно или ошибаюсь?
Мне нужно что был напор, драйв, хорошая четкость и локализация.
Он обеспечивает такое или нет?

Про приблуды.
Нифига не надо если мы имеем предварительный щестиканальный выход. В этом случае фронты в кино будут раскачиваться твоим ротелем . И комутации минимум.
По пионеру в конфе почитай. Мое имхо всем известно :):):) Пионеры я не очень жалую.  

То есть схема такая получается:
С двд на вход ресивера, с предварительного выхода на ротель мой, который в свою очередь качает фронт и подает сигнал на саб активный, а тыл и центр снимаются с ресивера самого.
Но как тогда регулируется громкость??
А твое ИМХО всем известно, поэтому почти купил 210:)

Ну типа да. А вот громкость будет твой ротель давать. Тут конечно есть неудобство, но оно ничтожно по сравнению с тем что ты потеряешь в звуке при замене полноценного правильного усила на рессивер.  

Ну какой добротный??
С этого же начал.
Ротель отбрасываем, оставляем тошку 210, фронты Мишн 750, саб рел Q50, докуплю тыл (не знаю какой) и центр (не знаю какой).
И ресивер (пока тоже не знаю какой):)

Мне нужен напор и четкость именно в кино, или для кино таких понятий нет?
Для стерео у меня и ротель неплохо звучит..
А марантц отстой, ну это ИМХО, уж извините:)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)