Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Denon, Pioneer, Yamaha?

Да по ссылке функция EQ присутствует, на моем же 2106 в меню настроек только auto setup. Room EQ отсутствует.Может существуют версии этого прибора? Да на сайте Денон в моделе 2106 фукция EQ  тоже не значится,а хотелось бы иметь.Пойду потрясу М .Видео.Спасибо приятно было пообщаться!

В М .Видео продаются Denon AVR-2106 китайского изготовления, может быть наши хитрые юго-восточные друзья что-то схимичали. После тряски в М. Видео напишите, пожалуйста, чем дело кончилось. Я собрался тамже покупать. Неужели - облом! Придется тогда брать Pioneer или Yamah`у.

И все-таки я взял Denon 2106, не смотря на то, что эквалайзера в нем действительно нет! Успел поиграться. Пока все нравится, и отсутствие эквалайзера не особо напрягает. Вообще, оказалось, что все эти "бантики" не особо и нужны. Наиболее качественное воспроизведение музыки идет в деректе. Хотя от 35 гц вниз частотку хотелось бы поднять. Может быть Лейквица поставить? Кто-нибудь делал..., или это все от лукавого :-) ?  

Поздравляю с покупкой,наслаждайтесь! А ,поповоду низа ,в стерео использую трифоник Саб Velodyne CHT 8  акустика МА бронза 2 все очень плотно в низу.

Поздравления принимаются! :-)
Как-то к сабам душа не лежит, хотелось бы получить не только глубокий, но и ровный бас (странное желание, правда!... :-) ). Аккустика сейчас 100АС-060 (переделанная), так что стою перед выбором! Что лучше всего будет звучать с этим ресивером из ценовой категории $800-$1500? Кто что подскажет (комната 22 м^2)?

MA Bronze B6+Bronze B2+Bronze центр+ASW 100 саб ~ 1600$, ИМХО - лучшее сочетания для этого реса...
Если поднапрячся, то лучше будет саб Velodyne CHT12...

Говорят, вот это лучше подойдет для Denon`a - Polk Audio RTi-10. Правда найти мне эту аккустику будет не просто. Каковы мнения общественности?  

Николай, послушайте для начала "мою" связку, можно без саба - думаю, Вы не захотите слушать после этого Полк.

Polk-очень тощий,сухой и серый звук.Bronze  тоже не шедевр,но всеже предпочтительнее.А вообще советовал бы поднапрячься и взять Silver-если не получается все сразу,хоть фронтальную пару.
Саб из недорогих-конечно Velodyne.В 22 м может хватить и
SHT-10.

Юрий, я абсолютно с Вами согласен - если хочется ч.л. хорошего, но на все денег нет (сам таким был), лучше взять фронт пару, а потом докупить центр и тылы...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)