Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Denon, Pioneer, Yamaha?

Bronze конечно не шедевр, но за те деньги Very Well,а вот сможет ли 2106 раскрыть потенциал Silver ??????

Процентов на 80-да(при правильном использовании),а потом,может быть,захочется апгрейдить систему добавлением мощника,так хоть колонки не придется продавать.  

На соседнем форуме (http://dom.hi-fi.ru/forum/5) Polk Audio хвалили, о MA Bronze B6 мнения не однозначные. Не могу определиться... Конечно же надо слушать всё при выборе аккустики, но хотелось бы определиться в первом приближении - к чему стремиться? Выбираю именно фронтальные колонки, которые в состоянии воспроизводить весь звуковой диапазон без подкачки сабвуфером. Это не из жадности, просто не люблю сабы!
На тылах и на центре у меня стоят какие-то Sven`ы (6-й или 8-й серии, уже не помню), не особо важно пока. Хочется получить хороший звук при прослушивании  музыки за разумные деньги. Трудно сориентироваться в массе предложений от разных фирм, по-этому и напрягаю тут людей...

Может быть стоит обратить внимание на MONITOR AUDIO RS6 ? Хотя где то на форуме PULT.RU  втречал , что кто то жаловался , что не может найти бас  в связке denon 2106+MA RS 6 ! Но полюбому RS6 даст более качественное звучание чем линейка Bronze 6 .

На 22. Хочеш обойтись без Саб? Тогда нужна акустика обьемом как Celestion А3 не меньше......... за пару штук $. А если попробовать В&W 602 S3 очень даже бассистые

А что если JBL Е100? Там бас очень глубокий, но придется пожертвовать высокими, именно в этой ценовой категории 500-700$  врядли удасться получить весь диапазон частот - только компромисс.
З.Ы. Но JBL по басу и звуковому давлению за такие деньги - ИМХО лучший выбор...

Cами слышали или в журнале прочитали?
JBL- сложная и тяжелая как нагрузка колонка,в отличие от МА.Хороший бас от нее получить можно,но не с этим ресивером(проще всего-с проф.усилком ватт на 300)
 С Деноном в лучшем случае будет просто гудение.

неее, сам слушал, Е100 были подключены к Яме 5990 (757), 120Вт на канал (60-80 в реале), а соточка, как Вы говорите на 300 может и погореть, ей максимум подвать можно 250 Вт. Но не об этом - слухал я эту связку в магазине (павильоне) - гудения, как Вы говорите не услышал (а должен был?). Слушал джангл (свой) - самая тема для теста басов, т.к. ниже баса нет ни у одного стиля, единственный минус именно на джангле - нет упругости, при быстрых сэмплах начинали "плыть" немного, но не критично.
З.Ы. С Деноном не знаю как, может Вы и правы.

Как думаете, MA Silver RS 8 ,будет хорошим выбором для Denon 2106? Все-таки 6 Ом, потянет ли реоивер?

ПАрни собрался брать денон скажите его минусы  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)