Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Denon, Pioneer, Yamaha?

Сергей.

У Денона минус один... и он самый существенный... синтетический звук... на деноне что пиратка галимая, что фирменный диск за 600-800 рублей звучат почти одинаково... следствие - красит звук до безобразия...

Дмитрий Волк.
   Я так понимаю, что работаете Вы в Питере, со всеми брендами знакомы лично и сочетаний Вам знакомо множество. Полгода как купил Kefы iQ и в общем-то их звучанием доволен, но вот подобрать к ним ресивер не могу, во многом из-за противоречивых мнений на форумах. Какую марку в пределах 1000 Вы могли бы посоветовать, потому что до сих пор я склоняюсь в пользу Denonа и предпочитаю мягкий, комфортный звук и в музыке и в кино.

Приветствую, коллеги!
Думал уже новую тему создавать, но, наверное, в этой смогу получить ответы и узнать ваши мнения.
Имеется ЖК ТВ Sharp LC-32GA9RU. Хочу задействовать по-максимуму его возможности при просмотре ДВД (особенно HDMI входы по цифре). Предпочитаю качественные лицензионные диски (фильмы, музыка разных жанров, в том числе и классика). Хотя, конечно, и на прокат беру иногда, и мультики разные (типа "4-8 в 1"). Аудио часть тоже буду совершенствовать, но пока звук с ДВД-дисков идет в стерео через HI-FI систему. А проигрыватель у меня Панас-комби 32ЕЕ, в ПАЛе только 575i дает, т.е. без прогрессива по компоненту (в NTSC прогрессив есть).
Суть вопроса:
кто может сам уже пользуется или знает не по наслышке о достоинствах/недостатках ДВД плейеров среднего класса (10-15 тыс. рублей):
1.Онкио-504Е
2.Денон-1930
3.Харман/Кордон 47
4.Кебридж Аудио 89.
Возможно, есть еще такого же уровня, главное, чтобы HDMI был у плейера, добротные видео и аудио тракты, пользовательские функции и удобства реально были.
Что пугает: 1-й построен вроде бы на базе Пионера, того же 696 (в 3 раза дешевле который). 2-й и 3-й - "черные ящики", мало отзывов. 4-й - вообще интерфейс и база ББК???
Сам посмотреть и послушать не могу. К сожалению, возят только на заказ такую технику у нас в Архангельске, а так предлагают только описания и рекламки.

Буду очень признателен любым ответам. Хотел бы сделать сам себе подарок на Новый год!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)