Ок. Я объясню почему я спрашивал насчет такого подключения:
Имею на фронте JBL tlx-600 (8 Ом), на тылах KEF Coda-7 (6 Ом), чувствительность у них одинаковая. Настроил громкость тыловых по тестовому тону с максимальной точностью. Включаю музыку с обычного CD-Audio и включаю режим "5-chanel stereo" и обнаруживаю, что тыловые играют явно тише (~ 5-6 dB). Никак не могу этого понять, ведь тестовый тон звучит одинаково во всех колонках, во-вторых насколько я считал у тыловых колонок импеданс на 2 Ом меньше чем у фронтальных, значит они изначально должны играть немного громче, если на все каналы подается сигнал одинаковой мощности.
Сколько я не мучался ничего не получалось, пока в меню настроек "2.MAIN SPEAKERS" я не поставил на "- 10 Db" и снова немного подстроил мощность тыловых каналов но уже в рабочем режиме(при прослушивании музыки), теперь наконец все каналы заиграли одинаково. НО! Когда, для интереса, я пустил тестовый тон то фронтальные колонки были ели слышны.
Уже и не знаю, что и думать, брак аппарата или так и должно быть.
Помогите пожалуста, кто сталкивался с такой проблемой.
P.S. когда подключал тыловые колонки к второй паре выходов основных колонок(main SPEAKERS B), то JBL и KEF играли с одинаковой громкостью.
Спасибо заранее за помощь