Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

DVD-прогрыватель к телевизору Panasonic TX-29F250T

Подскажите пожалуйста наиболее оптимальный вариант DVD-проигрывателя (в пределах 200 долларов) к телевизору Panasonic TX-29F250T. Желательно, чтобы как-то полноценно работал прогрессив, который присутствует в этой модели телевизора. А также с учетом того, что диски планируются по большей степени нелицензионные ("паленые").

Заранее благодарна.
Татьяна

panasonic s49, разве не рифмуется?

Катя Иванова
Увы но ДВД панас не все так однозначно.Если нужен всеядный апарат обрати свое внимание на Яму 657.Хотя для твоего телека было бы поинтересней вложиться и в 1500 Яму.

Цитата
Хотя для твоего телека было бы поинтересней вложиться и в 1500 Яму.
Ерунда. для 29 дюймового тв хватит и ббк. показывать будет не хуже любой ямахи плюс караоке :)

если будете смотреть в основном "левые" диски, то  не морочьтесь по поводу прогрессива и двдишника.
берите самый дешёвый с поддержкой МПЕГ4 ну и караоке если вам это нужно.

Ребята,вы как то осознанно подталкиваете Катю к потреблению всякого левака.Я думаю многие начинают с левака,а со временем,когда человек переходит на новый уровень-все равно помаленьку лицуха появляется.А там глядишь и полностью переходит

Алексей Вы советуете Ямаху которая не лучше BBK по видео, советовать 2500 которая стоит как этот тв глупо. Покупка лицензии, не уверен, платить 300р за диск не многие готовы, покупать региональную за 100р глупо когда можно купить пиратский Супербит за теже деньги и получить хороший звук и изображение. Да и не будет тот же ббк плохо показывать лицензию. Да и не надо забывать что грядет эра голубого лазера и выкидывать деньги на дорогую технику можно если денег много, в этом случае думаю лишних денег нету.
DVD Panasonic не советую частенько поступают жалобы на проблемы с чтением, лучше взять Sony.

2500 не советую,хотя сам такую и пользую.Покупка ДВД к телевизору не ограничивает потребителя в дальнейшем двигаться вперед-я имею ввиду построение ДК.А вот тут думаю Яма и пригодится-бюджетный рес Яма будет в самый раз.
Цитата
купить пиратский Супербит за теже деньги и получить хороший звук и изображение
-критерий хорошести у всех разный.
Цитата
не надо забывать что грядет эра голубого лазера
-а ни кто и не забывает.Это как раз то,что даст нам доступный по цене/лицензионный ДВД-В достойном ассортименте.
Говорить о том,что 300р это дорого просто абсурд если посмотреть сколько стоящих фильмов заявлено к выходу в месяц 2,3 или 4 от силы.
Дешевизна лишь позволяет хапать нужное и ненужное без сожаления-вот и все.Это как дешевый тариф у сотового оператора*тратишь столько же-только пиздишь больше*

Я считаю, что не стоит заморачиваться и покупать раскрученные брендовые модели на Кинескопный телевизор имхо можно взять за эти деньги навороченный ББК с функцией записи на встроенный жёский диск. Кстати у самого раньше к телевизору Panasonic был подключён самый простенький ББК картинка очень насыщенная и резкая. Тем более на сегодняшний день многие кто имеет дорогую технику ставят два проигрывателя один для лицензии другой ББК для пиратки( сам для прикола один раз постоял за прилавком с Дисками в отпуск народ как только не ухищряется что бы больше не переплатить)

На 5. НЕ морочьте девочке голову- постепенный переход будет уже не на  лицензионный ДВД а на HD DVD они по цене уже сопостовимы.
Катя возьмите самый дешовенький ВВК желательно с рук (чтоб по дещевле). Если через  пару месяцев (дозреете до хорошего качества ) купите не Яму1500 а HD DVD проигрыватель с настоящим качеством и сможете смотреть и ДВД и новые супер форматы. И не слушайте этих продавцов- Погарельцев.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)