Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Покупка DVD до 1200$ с качественной картинкой???

Посоветуйте DVD до 1200$, который покажет максимально четкую и качественную картинку на плазме Pioneer 506XDE. Посмотрел хваленый буржуями Marantz 9500 картинка мыльная и нечеткая. Denon 2910 и Pioneer 989 картинкой тоже не порадовали.

Ждём новые Denon 2930 и 3930. Уже объявлено о их выходе: http://www.audioholics.com/news/editorials/DenonDVD3930CI1080p.php
http://www.cinenow.com/uk/play-video-343.html

Не хотелось бы экспериментировать с новым оборудованием (обычно новые модели изначально идут с недоработками, которые фирмы производители потом в течение полугода героически исправляют сменой прошивок :) ), а хотелось бы получить совет по моделям DVD, которые уже проверены временем и дорогами :).

а при покупке телевизора, с каим же плеером была картинка резкой?
я смотрел на 506  плееры мар7600,9600,  пио989,868
все отлично!

Когда я покупал TV Pioneer 506XDE, то проверял с помощью малобюджетного DVD Denon 1920 по HDMI. Картинка для DVD стоимостью 370$ мне показалась вполне приемлемой.  На фоне картинки с Denon 1920, картинка от Marantz 9500 совсем не стоит своих денег. ИМХО

А что можно сказать про качество картинки с Yamaha 2500 на Pioneer 506XDE ???

с пио 868 лучше чем яма,989 тож самое. Себе взял марантц 7600, у него как то приятнее картинка, может предустановки дефолтные иные... Если мало шарпа, в настройках есть оч приятный шарпинг, хотя ничего нового , в плане информации, не вытянете... Бери пионер и не задовайся вопросами, цена приятная качество высокое, если не прет тогда 1920, ниче нового и экстра хорошего за малые деньги нет

| с пио 868 лучше чем яма
чушь, но под Пио для картинки лучше брать Пио, 989 (правда если не жалко лишних 200$)

ну конечно чушь, спорить просто  не хочу

автору - этой веткой можно выснить кто больше нахвалит его любимый аппарат, но ответ один, то что понравится то и брать, а что лучше пионер, ямаха или денон....неправильный вопрос..

Посмотрел хваленый буржуями Marantz 9500 картинка мыльная и нечеткая. Denon 2910 и Pioneer 989 картинкой тоже не порадовали.

_____________-

Какое соединение использовалось? "Тюльпан"? )))

Что вы там смотрите на этих плазмах с денонами,маранцами,пионерами-как открою журналы,почитаю обзоры новинок двд-какая-то фигня одна,а вы с этим носитесь и деньги тратите,лучше бы путешествовать отправились-вот бы вам всем кино было настоящее :-)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)