Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Покупка DVD до 1200$ с качественной картинкой???

Цитата
А цвета и детали-это точно бред!:) Хорошее сравнение с USB-кабелем и фотоаппаратом !:)

Ну если начали сравнивать, аналогии проводить, то вот пример для осмысления: чем отличаются UTP-провода разных категорий? Что будет если по кабелю 3 категории начать передавать 1ГГц-сигнал?

Цитата
гонево, все это.
Ещё какое!
попробуйте сами ;)

Цитата
28

На какой модели телевизора и DVD вы делали сравнение.

Я то сравнивал как раз на пионере, по которому и был задан вопрос.

На 32.
А какой длины были кабели и была ли длина всех кабелей одинаковой? Какое разрешение выставлялось на плейере, не изменялось ли оно во время срвнения? Меня интересует насколько корректным было сравнение (тестирование) кабелей, например Виванко был длиной 10м и на него подавался сигнал 1080i, а Монстр был 2 м и сигнал 576р. Вопросы не праздные, мне самому предстоит выбор в скором времени.

Цитата
33

Сигнал был везде одинаковый.
Я просто перетыкал разные кабели и больше ни чего не делал. Смотрелось с фирменного диска.

И vivanco и audioquest были длинной 1м. Монстр возможно 2м(разъёмы у vivanko самые простые).

Да, действительно интересно, не думал, что на такой маленькой длине может быть заметна разница. У меня уже есть пара дешевых кабелей 2 и 3 м, значит при покупке приличных будет с чем сравнить и на всякий случай нужно будет договариваться о мани-бэке.
И все же, не припомните в каком разрешении подавался сигнал?

Берите Supru. Хороший кабель. На 12 метрах передает любой сигнал вплодь до 1080i. И вряд ли можно купить кабель, который будет "лучше по картинке".

Цитата
И все же, не припомните в каком разрешении подавался сигнал?

К сожалению нет.

Для себя я так понял.
Надо просто взять нормальный фирменный кабель баксов от ста и проблем не будет :)

Удачи!

Спасибо.

На будущее нужно брать кабель поддерживающий 1080р. Вот тут будут делать тесты этих кабелей: http://www.hometheaterhifi.com/other/cable-benchmark/hdmi-cable-benchmark.html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)