Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.

Идеальный ресивер+dvd к плазме Pioneer 436xde

Цитата
Это в смысле по i.Link

Ну, если i.Link самоцель....
So many stars but still we starve

Возвращаясь к спору о гудении баса.Вот отрывок из теста на 459 ну очень бюджетную модель
http://dump.ru/files/2/232510263/

Цитата
Ну, если i.Link самоцель...

некоторые считают, что джиттер - большая проблемка в сд-воспроизведении... и даже ЦИФРОВЫЕ межблочники из-за этого ЗВУЧАТ... так вот с i-link /опять же при правильной реализации/ этой проблемы НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Плюс передаются ВСЕ цифровые форматы, тем самым коротким делается путь сигнала... Влияет ли это в конечном счете на звук? Про удобство даже молчу...

Цитата
некоторые считают, что джиттер - большая проблемка в сд-воспроизведении... и даже ЦИФРОВЫЕ межблочники из-за этого ЗВУЧАТ... так вот с i-link /опять же при правильной реализации/ этой проблемы НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Павел, я не отрицаю, что теоретически, да и в некоторой степени практически, это полезно и главным образом удобно. Однако, стоит ли уделять этому такое серьезное внимание, если для качественного воспроизведения музыки использовать ДВД и ресивер? Думаю, что нет.

Цитата
Однако, стоит ли уделять этому такое серьезное внимание, если для качественного воспроизведения музыки использовать ДВД и ресивер? Думаю, что нет.

хм... поинт понятен... добавлю, что если и колонки LOGITECH, то и обсуждать нечего... что касается более-менее приличной техники, то возможны варианты... по мощникам, процессорам и т.д. Опять же по лигике вещей на i-link можно построить систему, которая переиграет полностью балансный тракт....То есть не нужен будет балансный плеер, потом провода, пред балансный, от преда до мощника.... все провода, провода... с i-link просто процессор/ЦАП-пред и мощник...  

Кстати, слушал недавно одну системку из компонентов North Star Design (связка транспорт(http://www.northstar.it/northstar_eng.html?audio=cdtransport.html) - ЦАП (http://www.northstar.it/northstar_eng.html?audio=model192.html). Там реализован одношнурковый фирменный интерфейс типа айлинка. Сравнивали, как играет через это соединение и через балансный SPDIF. Второй вариант оказался предпочтительнее, что меня на самом деле сильно удивило.

забыл добавить, что с i-link речь идет еще и о многоканале тоже. Полностью балансных 6!!! канальных предов я еще не встречал...хотя с балансными выходами есть канееешна... может плохо искал...

Удобство - это неоспоримо. Больше всех моя супруга порадовалась бы. Не любит обилие проводов "портящих вид помещения" :)

На 72
| или считаешь что все здесь ДЕБИЛЫ? Не равняй всех под своих слушателей

а, что ты так за всех-то отвечаешь (ты считаешь у тебя есть такое право, потому что система стоит за 15000$, ты глуп и ты сильно переплатил),
есть только один ДЕБИЛ на форуме - это ТЫ. А большинство - нормальные люди, форма и стиль общения которых располагает к общению и интересна так или иначе.
И хватит врать, что ты не имеешь отношения к бизнесу hifi, смешно уже слушать, только не надо ссать людям в уши и писать трехэтажными буквами, что это не так.

супруга - это когда уважительно о жене собеседника...;-)
что касается проводов, то речь не совсем о них... сигнал проходит выходные каскады, по проводам идет в пред /у кот. тоже опред. чувствительность на входе.../ и дальше и дальше... и все эти манипуляции происходят с АНАЛОГОВЫМ сигналом... так что потерь ну никак не избежать...НО вопрос в том, индустрии нужен ли этот айлинк? кто же будет балансные аппараты покупать за мегабаксы? ХУЕНД пока держит оборону ))) не пущает айлинк ))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)