| Так чтож ты не пишешь ПРАВИЛЬНО , или считаешь что все здесь ДЕБИЛЫ? Не равняй всех под своих слушателей доктор ЛЕКТОР

))
первоначальная версия, была такая (дословно): дешевые диоды шотки не добавляют мощности трансформатору.
Почему же ты не умер после этого:)
К тому же Шоттки пишется с двумя "Т" и поскольку это фамилия их разработчика, то и пишется слово с заглавной буквы.
| характеристики фильтра не имеют стандартной функции (Бессель, Чебышев,Баттерворт) а сделаны ,видимо на слух

смешно сказано, и главное глупо
Обоснуй , ПРОФЕССОР

Обосновываю: фильтры Бесселя, Баттерворта, Чебышева являются типами фильтров (а не в коем случае не функцией- ты Профессор посмотри в словарь или учебник, что означает слово функция) и не являются панацеей как таковой. Обычный стандартный простейший режекторный фильтр первого порядка, может использоваться во многих узлах и при этом не претендовать на модификацию (тип) Баттерворта.
Фильтры бывают аналоговые, цифровые, разного порядка, Баттерворта, Чебышева в конце концов. Вы что хотите сказать, что, например цифровая фильтрация сигнала должна отвечать параметрам фильтра Баттерворта (да вы ее даже осознать по сервис мануалу полностью не сможете так как там не приводится алгоритм), или же фильтр отсекающий паразитные составляющие сигнала на входе тоже должен быть обязательно Баттервортовским? - это же бред сивой кобылы.
| Знаю я таких инжинеров..
Ваши слова Виктор , ВАШИ

А я не на что и не претендую, моих остатков знаний вполне хватает, чтобы использовать их в поверхностных сравнительных тестах, а если знающие люди (вы Аладдин к ним не относитесь) что-то разумное подсказывают (аргументированно) и пробуждают что-то в памяти, то и в более подробном анализе. По крайней мере это иногда заставляет взять в руки справочник или учебник. Ваши слова не побуждают не к чему, кроме такой вот перепалки. Это как раз вы претендуете на комплексную специальность - музыкант, инженер, маркетинг-менеджер и просто хороший человек. Хочу вам напомнить классическую поговорку "заниматься всем, значит ничем", правда есть еще и противоположное по смыслу изречение "таллантливый человек, таллантлив во всем" но к вам это точно не относится:)