Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.

Идеальный ресивер+dvd к плазме Pioneer 436xde

Цитата
это я уже понял, техника Онкио никогда не гудит, так как на нее акустика комнаты вообще не действует в принципе:)))

Да если не устанавливать в туалете, то не ''гудит'' :)))

Цитата

а вы создайте ветку с названием - какая гадость этот Philips и пошлите ему ссылку, а лучше всего заодно отказаться от закупок месяца так на три:)))

Лишний раз продемонстрировали свою кровную заинтересованность.

Да я и сейчас могу сказать, что сия фирма меня не прёт.
Телики дорогие у них нормальные, а остальное в основном хлам.

Мне вообщето всё равно какой бренд. Лишь бы звучало! :)

Вы что серьёзно полагаете что мнения на этом форуме серьёзно повлияют на продажи ямахи? :)

Цитата
диоды Шоттки шумы убирают
Ваши "лекции" о том как Вы учились делать ЦАПы (через АЦП) вызывают грустную улыбку :))))))

Так его!

Цитата
Телики дорогие у них нормальные, а остальное в основном хлам.
Вот как раз вчера пытался дистанционно помочь другу починить Фил  29PT 5515 , так оказалось (по материалам ремонтных конф) что это зихер почти всех этих Филипсов (проц зависает) , Теперь этот друг НЕНАВИДИТ Филипс вообще .
А мне не нравятся голубовато - синий оттенок изображения , глаза быстро устают.

| характеристики фильтра не имеют стандартной функции (Бессель, Чебышев,Баттерворт) а сделаны ,видимо на слух :)

смешно сказано, и главное глупо.

Ваши "лекции" о том как Вы учились делать ЦАПы (через АЦП) вызывают грустную улыбку :))))))

ваши перлы вызывают вызывают не только улыбку но и слезы. Как я учился делать АЦП можно было увидеть в моей курсовой работе в процессе защиты, где черным по белому написано, какая литература использовалась, приложены все алгоритмы, функциональные и электрические схемы ну вообщем все что положено было в любом нормальном ВУЗе советского союза. Лекции я последнее время читаю по технике продажи аппаратуры Ямаха и ее функциональных особенностях, технологиях настройки и так далее, за что и имею уважение у многих дилеров. А по электронике я слушал лекции более 15 лет назад и читали мне их профессора и доценты, так что не трудитесь пожалуйста уж очень сильно, ваши потуги выглядят по крайней мере по делитантски. Я еще раз повторяю, если вы не электронщик занимающийся этим профессионально сегодня, то перестаньте пороть чушь. Меня убедит доказательство некорректности какого либо узла, только в том случае если будут выступать инженеры Ямаха с одной стороны и опонент ЭЛЕКТРОНЩИК с другой стороны, именно так и происходит обсуждение таких вещей во всем мире в любых цивилизованных организациях.

| диоды Шоттки шумы убирают
специально для вас - они не являются их источником, как обычные диоды.

aladdin
Цитата
починить Фил 29PT 5515
Цитата
Теперь этот друг НЕНАВИДИТ Филипс вообще .
Самое глупое,что может быть.Из-за одной модели-осудить всю фирму.Хотя тут на форуме такого придостаточно.Увидели что-то мельком или послушали,какую модель.Не устроило=ВЕСЬ БРЕНД ДЕРЬМО.
Цитата
А мне не нравится голубовато - синий оттенок изображения , глаза быстро устают
-Такого наверное даже промоутер от Филипс ни разу не видел:-)Что бы от Фили уставали глаза????А на Панасе-они отдыхают:-))

На 59

http://www.salonav.com/arch/2005.11/054-064yamaha.htm

Во-первых, речь шла о замерах технических параметров, которые подробно существуют только в журнале Стерео & Видео, а во-вторых, если приводите цитату то приводите полностью:

Воспроизведение RX-V657 располагает к себе стройностью, четкой пространственной картинкой и обилием деталей. Правда, ему не удалось выстроить музыкальное полотно так же тонко, живо и прозрачно в среднем и высоком диапазоне, как, например, «Харману» (есть НАЛЕТ механистичности), зато низкочастотный регистр он прорисовывает с ОБРАЗЦОВОЙ (это по поводу ГУЛА) тщательностью: басовые партии разделены и не сбиты в кашу, чувствуется сила и жесткий КОНТРОЛЬ акустики. Поначалу кажется, что RX-V657 звучит немного формализованно, отстраненно. Однако спустя некоторое время к его строгому нраву привыкаешь, расслабляешься и уже с трудом отвлекаешься от просмотра фильма или прослушивания МУЗЫКИ. Отличные динамические качества, минимум невнятностей, вызывающая полное доверие окружающая звуковая сцена - вот неоспоримые плюсы RX-V657. К которым, конечно, нужно присовокупить простую и довольно точную автоюстировку.

Порадовал аппарат и тем, что при переходе с многоканального на цифровое подключение, когда задействуются все возможности звуковой обработки DSP, звук почти не теряет детальности, как это наблюдалось у прочих недорогих ресиверов. Менее подробна сцена, чуть ухудшается гармоническая разборчивость, но в целом - результат ОТЛИЧНЫЙ. Предполагаю, что при использовании колонок с менее высоким звуковым разрешением, чем у наших эталонных «Фокусов» (Слово фокусы в кавычках, я бы и слово "эталонных" поставил бы в ковычки:)), разница между цифровым и прямым трактом в RX-V657 станет и вовсе незаметна для большинства пользователей

Цитата
Теперь этот друг НЕНАВИДИТ Филипс вообще .
Он переписывался со службой техподдержки , они ему предложили пойти нах (культурно правда)
И как к ним относится? Если хотите могу с ним поговорить , если разрешит дам его аську ,убедите что ОН не прав :))

Цитата
характеристики фильтра не имеют стандартной функции (Бессель, Чебышев,Баттерворт) а сделаны ,видимо на слух :)

смешно сказано, и главное глупо
Обоснуй , ПРОФЕССОР :)

Цитата
Что бы от Фили уставали глаза
У меня устают  

Цитата
Во-первых, речь шла о замерах технических параметров,
Я ж те уже написал про ЦАПы и цифирьки, чтож ты опять дуру включил?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)