Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.

Идеальный ресивер+dvd к плазме Pioneer 436xde

Цитата
2aladdin
Вступление:
1. У меня нет и никогда не было ресивера Yamaha, пока... Кстати ONKYO так же.
2. Я не являюсь продавцом какой-либо аудио, видео - аппаратуры.
На Яме , я вижу,уже разум зациклился :)
Отступление:
1. У меня нет и никогда не было ресивера Yamaha, пока... ONKYO есть :)Долго выбирал , так что мнение сформировалось не за один пост Виктора , а за 3 года прослушивания и СРАВНЕНИЯ со своим "образцом"(Вы уже в курсе)
2. Я не являюсь продавцом какой-либо аудио, видео - аппаратуры.
Так что я Вас немного опередил (с выбором , Вы его сделаете позже).

Цитата
Итак. Безудержной рекламой Onkyo с "обливанием помоями" Yamaha
Цитируйте плыз , Я могу привести много примеров как Витя "обливает" помоями Онкио (бездоказательно меж прочим)

Цитата
А то к ONKYO может возникнуть такое же неприятие.
Христа ради , комплексом неполноценности я не страдаю ;)

Цитата
Да кстати про распальцовку -;) Кто-то тут совсем недавно писал про свою аппаартуру в 15 тыс у.е
20 000   :)) , ВОот это распальцовка , а истерики в салоне устраивать , а потом СЛУШАТЬ аппараты ...
Я тестил дома в выходные.
Я уже отвечал , меня уличили в том что я не могу позволить себе БиВни 602 за 500 уе , Я ОТВЕТИЛ.
В ветке про ресы за 500 уе ,я сказал с ЧЕМ сравнивал , пришлось ответить Алексею на его бредни о звучании инструментов.Вот так - если рес Яма за 500 уе ху*ня полная, по звучанию(для меня) это значит что я в жизни не слышал живой рояль. :))
Алексей , Вы хвалились что рояли на слух отличаете , вопрос :
На каком рояле играет Дитер Болен из Модерн Толкинг (рание альбомы)?
Цитата
И знаешь,как их мнение с твоим не стыкуется
Не только с моим , я уже приводил цитаты о кривизне Ямах от технарей сего форума, Вы делаете вид что этого я не писал , доводить же до Вашего сведения какие-либо данные , видимо , не имеет смысла , а ЖАЛЬ.
А что Прокоп тоже Онкио уважает?
:)
ЗЫ Юра , Вы ещё ничего не КУПЛИ (но похоже выбрали,ждёте слив;) так что если есть желание проТЕСТируйте и подробно в стиле ДАГОТа выложите свои мысли.
НАПРИМЕР! я буду Вас и Ваш тест обсирать (да ты ваще рояль слышал , а фагот???) , а ДАГОТ будет защищать сделанный Вами выбор .
Вот и весь расклад наших "дебатов" , один продавец , другой покупатель , а есть ещё "обманутые вкладчики" и счастливчики выигрывшие в лотерею :)

Цитата
а что вы думаете о телеках Филипс?
Завтра напишу , весело будет!

Цитата
Если комната гудит, а это ты сам подтверждаешь
Я тебя цитировал ;)

Вот нашел сравнение Директов в Деноне, Ямахе и Онкио.
Только в Деноне саб не отключается, но не о нем как бы речь, а что интересно: в Онкио и Деноне нет Директа по цифре, т.е если плеер подключался по цифре то процессор не обходится, а вот в Ямахе включается обход с DIR прямо на DAC при выборе режима Pure Direct.  

Рискую ОПЯТЬ надоесть вопросом, уже со многих сторон обсуждавшимся, но задам!

Есть новая плазма Pioneer 436xde - картинкой даже на простейшем dvd - доволен. Но хочется повысить качество восприятия кино и музыки, поэтому вопрос.

Какая система подойдет лучше:
1) Pio dvd и Pio ресивер -> выглядит логично
2) Любимая (и ненавидимая) многими ямаха, dvd и ресивер -> очень хвалят меломаны
3) Pio dvd + ресивер Yamaha
4) что то еще?

Я НЕ экспериментатор, покупаю и пользуюсь годами, смотрю новости 30%, 30% кино, 40% слушаю классику, джаз, да и старый добрый рок...

Хотелось бы не думать над зонами и форматами записей (фильмы беру из всех возможных источников, жена качает мультики для ребёнка из интернета).

Бюджет - пропорционален стоимости плазмы.

Буду признателен знатокам, за конструктивные советы!

:-)

Цитата
а я вам пытаюсь вталковать, что не смотря на одинаковое название режима Pure Direct вы возможно слушали аппараты в по сути разных режимах и условиях.

Кардинально это ни чего не меняет.

Цитата
и если вы не улавливаете разницу между этими моделями

Передёргиваете. Я такого не писал.

Цитата
При чем здесь 2500 и CD плеер

Читайте логику рассуждений, а не вырывайте отдельные слова.

Цитата
интересно узнать за счет, чего, разве что большей стоимости:) и устаревших Цапов.

Мне это не интересно. Я слушаю музыку.
Устаревшие цапы- это не смешно. Они что от устаревания хуже звучат? :)

Цитата
NS525 это не убогие системы а колонки сделанные специально для RXV1600_2600, а вот где нормальный человек найдет колонки Jamo за 2500$ и вообще нормально ли это комбинировать их с такими ресиверами

Это был тест. И как и в уважаемом многими Stereophile и многих других изданиях подключалась акустика высокого уровня для выявления индивидуальных особенностей звучания(и его уровня) именно ресиверов.

Плохо если вы этого не знаете
Цитата
да именно об этом и идет речь, а что вы эти системы в космосе слушали? и почему это Онкио в Pure Direct не загудел, поразмыслите над этим.

Вы пишете о том в чём не разбираетесь.
Есть такое понятие как акустика помещения.

В космосе звука не будет вообще, там нет воздуха.
Пора бы это знать.

Так же есть объём на который расчитаны аккустические системы, и если их поместить в меньший объём то появится гуд.

Если инсталляция грамотная-гуда не будет.

Цитата
к тому же если даже вы не слышите результата.

Это к чему.

Цитата
да именно об этом и идет реч
После того как я вам объяснил это.

|Pure direct не загудел

Смешно.

Это в общем то азы.

Ямаха гудит.

Цитата
было бы интересно от вас хоть раз бы увидеть ссылку на какую-нибудь интересную современную и аудиофильную запчасть или микросхему установленную в ресиверах Онкио, благодаря которой и имеется по вашему мнению очевидное преимущество

Я этим переболел ещё в детстве :)

Цитата
диоды Шоттки шумы убирают, к мощности он не имеют никакого отношения

Шуток вы не понимаете да?

Мне надоело постоянно вас бесплатно учить.
Пора плату брать :)

Цитата
23
Просто на компонентах высокого уровня это нельзя не заметить.

Цитата
28

Да есть такой тип людей. Они привыкли слушать S90, музыкальные центры, старую аппаратуру...

Им как раз и подходит ямаха. И что из этого?

Они обычно не отрицают, что просто привыкли к такому звуку. Как правило они ещё интересуются эквалайзером для поднятия низких и высоких частот, а особо изощрённые средних.

Цитата
Более,чем странное поведение.А с другой стороны все закономерно.Не раз приходилось наблюдать за*спецами*с привеликим удовольствием несущих всякую чепуху

Примеры в студию :)

Цитата
а стоит задать два три серьезных вопроса

Хм, так счастье в вопросах или в хорошем звуке?
Цитата
я более 20-ти лет в торговле и как развести продавца,что бы он начал шевелить задницей-знаю:-))

Ок. Значит здесь у вас опыта явно больше чем у меня.

Цитата
а именно как были включены ресиверы и DVD, и если включено было по цифре - то это многое объясняет.

Предпочитаю аналог :)
(Что электроника то у ям того?)

Цитата
К тому же Ямаха часто в живую замеряется в разных журналах, и результат конечных характеристик у нее всегда один из лучших

В современных журналах это не удивительно.

Судя по этим же журналам к яме надо цеплять "идеальные" колонки Wharfedale(тоже везде выигрывают, в том числе и по параметрам).

А вот вертушки рега по измерениям журналов ху#вые.
Но зато как играют.

Цитата
Зато у RXV2600 операционники правильные стоят

Что значит правильные?

Вы вообще в курсе, что конечное качество будет определяться совокупностью составляющих аппарата, их связи между собой и настройки?

Хорошие комплектующие определяют лишь возможность потенциального качества.

Dagot__Ur Danmer
Цитата
Примеры в студию :)
-Ветки по перлам,услышанным в торговом зале,тут уже кто-то открывал:-))

Цитата
Я так понял,что вердикт промоутера от Филипс его вполне устраивает

Зря иронизируете.
Он не считает всю технику philips лучшей, как здесь некоторые.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)