| Цитата |
|---|
| 2aladdin Вступление: 1. У меня нет и никогда не было ресивера Yamaha, пока... Кстати ONKYO так же. 2. Я не являюсь продавцом какой-либо аудио, видео - аппаратуры. |
Отступление:
1. У меня нет и никогда не было ресивера Yamaha, пока... ONKYO есть :)Долго выбирал , так что мнение сформировалось не за один пост Виктора , а за 3 года прослушивания и СРАВНЕНИЯ со своим "образцом"(Вы уже в курсе)
2. Я не являюсь продавцом какой-либо аудио, видео - аппаратуры.
Так что я Вас немного опередил (с выбором , Вы его сделаете позже).
| Цитата |
|---|
| Итак. Безудержной рекламой Onkyo с "обливанием помоями" Yamaha |
| Цитата |
|---|
| А то к ONKYO может возникнуть такое же неприятие. |
| Цитата |
|---|
| Да кстати про распальцовку - |
Я тестил дома в выходные.
Я уже отвечал , меня уличили в том что я не могу позволить себе БиВни 602 за 500 уе , Я ОТВЕТИЛ.
В ветке про ресы за 500 уе ,я сказал с ЧЕМ сравнивал , пришлось ответить Алексею на его бредни о звучании инструментов.Вот так - если рес Яма за 500 уе ху*ня полная, по звучанию(для меня) это значит что я в жизни не слышал живой рояль.
Алексей , Вы хвалились что рояли на слух отличаете , вопрос :
На каком рояле играет Дитер Болен из Модерн Толкинг (рание альбомы)?
| Цитата |
|---|
| И знаешь,как их мнение с твоим не стыкуется |
А что Прокоп тоже Онкио уважает?
ЗЫ Юра , Вы ещё ничего не КУПЛИ (но похоже выбрали,ждёте слив;) так что если есть желание проТЕСТируйте и подробно в стиле ДАГОТа выложите свои мысли.
НАПРИМЕР! я буду Вас и Ваш тест обсирать (да ты ваще рояль слышал , а фагот???) , а ДАГОТ будет защищать сделанный Вами выбор .
Вот и весь расклад наших "дебатов" , один продавец , другой покупатель , а есть ещё "обманутые вкладчики" и счастливчики выигрывшие в лотерею