Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.

Идеальный ресивер+dvd к плазме Pioneer 436xde

Цитата
супруга - это когда уважительно о жене собеседника...;-)

Не только. Это еще когда и о своей в кругу широкой общественности
So many stars but still we starve

на 98
Виктор, конечно, с каждым нужно разговаривать на ЕГО - то есть собеседника - языке, чтобы оказаться понятым... НО так можно и самому опуститься до уровня ... Стоит ли? Чем форумы и ценны, так это тем, что сторонние наблюдатели и так разберутся - не дураки пади))).  

Павел
Это смотря что считать Высоким-Концом ? -;)
Я слышал такое его определение - "стоит дороже чем у соседа" -;))))) Причем некоторые этим бравируют и всячески гордятся.
А если шутки в сторону, то я приводил пример ресивера Integra TX-NR5000E стоимостью ~ $6400. В нем i.Link есть.
В Marantz SR9600 за ~$5000 - также. Как и некоторых Classe. Ну и так далее, но цены сопоставимые с приведенными.

на 102 у DENONa топового тоже вроде был - только почему-то не реализовано многоканалье ч\з этот самый айлинк. ?!?! Что касается Классе, то кажись они в плеер впихнули, но вот с соответствующим процессором кажись неувязочка... У того же Z9 Ямы уже пару лет как наличествует.  

Цитата
вопрос в том, индустрии нужен ли этот айлинк? кто же будет балансные аппараты покупать за мегабаксы? ХУЕНД пока держит оборону ))) не пущает айлинк ))

Так ДВД и ресиверы с айлинком тоже недешевы (см посты 102 и 103). Так что, индустрия своего и здесь не упустит -;)
So many stars but still we starve

Да с топовыми оборудованными i.Link понятно. Встечаются. Более интересно, что в цену 1000-1500 попадают всего-ничего аппаратов: две Ямахи и три-четыре Пионера. Onkyo, H/K и прочие стоят "мимо" i.Link :((((

| НО так можно и самому опуститься до уровня ... Стоит ли?

Согласен, Павел. Буду держаться из последних сил.:)

Полностью балансных 6!!! канальных предов я еще не встречал...хотя с балансными выходами есть канееешна... может плохо искал...

_________

А я не встречал  ДВД/САСД с 6-ю ХЛР выходами.

Цитата
Согласен, Павел. Буду держаться из последних сил.:)
учитывая характер Вашей просветительской деятельности, Вы просто обязаны это делать ;-)  

2*** Мурад ***

Цитата
А я не встречал ДВД/САСД с 6-ю ХЛР выходами.
Не к ночи будь помянута, но.... -;) Есть такая "фирма" Aleks и у нее DV-101
http://www.aleks.ru/index.php?do=products&cat_id=1&id=1
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)