Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.

Идеальный ресивер+dvd к плазме Pioneer 436xde

Цитата
Это ВЫХОДЫ. Входы то где?

Насколько я понял, вход один, цифровой на XLR. Он же процессор, зачем ему 5.1 входы?
So many stars but still we starve

На 113.

По первой ссылке вроде бы есть ХЛР инпут, но только по фото, а оно не очень хорошего качества.

На счет ДВД, получается, что только Алекс делает 6 ХЛР выходов. Лексикон и ТИК такие проигрыватели не выпускают.

Насколько я понял, вход один, цифровой на XLR. Он же процессор, зачем ему 5.1 входы?

Мы говорим про аналоговые ХЛР входы/выходы? Нет?

Class-A, fully balanced dual-differential circuit
по первой ссылке

Цитата
по ссылкам о балансной конструкции на 100% можно говорить только у Audio Research

Лексикон тоже. Вообще, если включить поиск в гугле на 5.1 balanced preamplifier, много выдает. Я просто остановился на Лексиконе и больше не стал искать.

Он же процессор, зачем ему 5.1 входы?

5.1 входы РЦА там тоже есть, а цифровой ХЛР обозначается как AES/EBU кто бы знал, что это? ))))

[small]Отредактировано: 06-09-2006, 17:52[/small]

Лексикон тоже. Вообще, если включить поиск в гугле на 5.1 balanced preamplifier, много выдает. Я просто остановился на Лексиконе и больше не стал искать.

_____________-

Я не понимаю, о чем речь? Если проигрыватели никто акромя Алекса не делает, то откуда возьмутся преды с 6-ти канальным ХЛР инпутом?

Цитата

если добавить ВАЖНОЕ словечко FULLY к комбинации balanced 5.1 preamp, то получается совсем немного. как раз audio research и выдает )))

Вот-вот!

Насколько я понимаю, никто не заморачивается балансной передачей SACD и DVD-A. Такие универсалы ориентированы на ДВД видео прежде всего, ну и CD не забыты. Тем более, что форматы эти совсем уж просели.
А вот чего хотел добиться хиендный бренд Алекс, налепив шесть балансных выходов в бюджетный плеер - неясно. Тем более, что непонятно насколько качественно это там реализовано.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)