Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Идеальный ресивер+dvd к плазме Pioneer 436xde

Цитата
он в чем-то прав - сами с собой люди не дерутся. ;-)
Вы бойцовский клуб смотрели?

Цитата
Вы бойцовский клуб смотрели?
ушел-таки от ответа!!! вернее от ответОВ. Как всегда. Снимаю шляпу  

Цитата
Я уже как то затевал разговор с aladdin *от чего люди друг друга понимают,а с ним общий язык найти не могут*-выяснилось-Это люди такие:-((
КАКИЕ?
Не можем только мы с вами , РОЗОВЫМИ ЯМАХОВЦАМИ , и ещё одним поклонником БиВней , про которые я имел неосторожность высказать своё негативное отношение :)
Вас всего трое (иногда Юра присоединяется :) , с вменяемыми людьми у меня нормальное общение.

Цитата
Снимаю шляпу
Штаны лучше :))

АхтунгЪ

Цитата
Снимаю шляпу
так хочешь? знаешь ведь, перед кем на колени опускаться!

Цитата
здесь люди дискутируют
Цитата
Полезное дело
Согласен , я столько раз пытался добиться от Виктора вменяемого ответа на мои вопросы , что уже со счёта сбился.Он на мои комментарии на его ВРАНЬЁ , обзывает меня , хотя я лишь комментирую его технический бред , ЭТО хвалённый им СЕРВИС Ямахи ?
А постоянные попытки оклеветать конкурирующие бренды?ЦАПы лучше у Ямы , -сказал Виктор , Алексей , не подумав , привёл ТЕХНИЧЕСКИЕ характеристики на ЦАП из Ямахи , а я привёл на ЦАП из Онкио , где лучше вы помните :)
Цитата
Между прочим, в умении держать под контролем свои эмоции многие видят проявление УМА человека.
Это Виктору скажите , я к нему как к ребёнку отношусь , не только технические знания, но и гуманитарные у него довольно низкие.
"Красивые"штампы в оборотах речи значения которых он не понимает приводят к такому отношению.
Обратите внимание , что я лишь СОГЛАСИЛСЯ с человеком который ПРОВЁЛ тест , а потом лишь защищался :)

Цитата
Снимаю шляпу
Можешь начинать мастурбировать ПРАТИВНЫЙ.

Цитата
Снимаю шляпу
Можешь начинать мастурбировать ПРАТИВНЫЙ.
все-таки не получается у тебя подняться с коленей ((( жалок ты!  

Цитата
все-таки не получается у тебя подняться с коленей (((
Ну вот , не поддержал юмористическое общение :))
Слушайте , так чтож Вы не сказали что у Вас Легаси с Фокалами , а то тонкие намёки , у кого Легаси педики!
А , ЗАЙЧЁНОК ?  ;))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)