Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Идеальный ресивер+dvd к плазме Pioneer 436xde

Цитата
все-таки не получается у тебя подняться с коленей (((
Ну вот , не поддержал юмористическое общение :))
Слушайте , так чтож Вы не сказали что у Вас Легаси с Фокалами , а то тонкие намёки , у кого Легаси педики!
А , ЗАЙЧЁНОК ? ;))

кто о чем, а вшивый о бане... ОПЯТЬ
Я не могу понять, ты опровергаешь сей тезис "от прааативного"? или таким образом подтверждаешь его?

Цитата
Я не могу понять
-РАЗГАДКА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ! (с)

Желание вступить в контакт с мужчиной говорит о Вашем гомосексуализме , и теперь посты о Легаси и Фокалах имеют другой контекст.

Цитата
Желание вступить в контакт с мужчиной говорит о Вашем гомосексуализме , и теперь посты о Легаси и Фокалах имеют другой контекст.
Ахтунг Ахтунг Ахтунг
Я уже сказал, что единственное чувство, кот. ты вызываешь у меня сейчас - это ЖАЛОСТЬ. Перечитай парочку постов выше. У меня было ЖЕЛАНИЕ тебя-таки "поднять" и разговаривать с тобой нормально. Я прикладывал для этого усилия. Но ты не знаешь, КАК ОБЩАЮТСЯ НОРМАЛЬНО. Умываю руки )) Тебе вообще не стыдно в общественном месте так коленки протирать? хотя это не мое дело - умывальник найдешь )))  

Цитата
У меня было ЖЕЛАНИЕ
Это-то я уже понял , понял и какое ;))
Цитата
ЖЕЛАНИЕ тебя-таки "поднять" и разговаривать с тобой нормально
Это ты про это:
Цитата
ушел-таки от ответа!!! вернее от ответОВ. Как всегда
Как всегда? ХОТЬ ОДИН ПОСТ найди где я ушёл от ответа .
А попытка ВДРУГ "поднять" связана с чем?
То я всегда ненормальный продавец (по версии Виктора) то вдруг Паша мне в дружки набивается?
По ДЕЛУ буду общаться , а если дурь будете нести , извини язвить не перестану , ДРУЖОК :))

Что на оранжевых украинских форумах, что тут на техническом, а разговор всё время заканчивается руганью и обвинением в латентной пидерастии..

такова, видимо, суть интернета...

а ведь, я просто (см. начало) просил поделиться советом или впечатлениями о паре к пионеру-плазме...

Цитата
а ведь, я просто (см. начало) просил поделиться советом или впечатлениями о паре к пионеру-плазме...

Naturalist Alexander, Вы знаете, что акустику всегда лучше подбирать под ПОМЕЩЕНИЕ, в котором ей предстоит играть? С учетом Ваших предпочтений. Если Вы определились с акустикой, то следующим Вам предстоит выбрать усилитель /ресивер/, которому предстоит эту самую акустику раскачивать.  Какая связь акустики с плазмой пио в Вашем вопросе? Дизайн? Про шатания и словоблудие в этой ветке Вы правильно заметили - сходство с оранжоидными форумами налицо. И причина у этих шатаний есть.

[small]Отредактировано: 09-09-2006, 01:40[/small]

на 6 страничке достаточно дельных советов - выбирайте

мдааааааааа..... да тут можно кандидатский минимум по психиатрии защищать .  Уверен  -   если  спрятать  источник   сигнала  DVD , а оставить только  изображение  на плазме  НИКТО   никогда не отличит какой там   цап , директ и прочая хрень .  90 % скажут , что картинка СУПЕР и звук тоже . Потом окажется , что это плеер  ВВК  за 80 уе  и скарт за 2 бакса .  

Цитата
С учетом Ваших предпочтений
Легко понять что покупать ответив ,в первую очередь самому себе, ЧТО НАДО.
Продолжите следующее предложение :
У меня есть Пион 436 и я хочу рес , двд и акустику которые...

...которые  будут  нравиться  всем )
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)