Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор: Onkyo TX-SR803E или Yamaha 2600 RDS

слушал на разных комплектах акустики и в разных же помещениях (разные продавцы), единственное что было общим - материал для прослушивания - мои диски

С Уважением,
 Александр

P.S. письмо на мыло ушло

Большое спасибо.

Цитата
Просто меня достали уже убеждать с пеной у рта в том
Тоже не хочу обидеть :)
Я , кажется , Вам ничего не доказывал , тем более с пеной ;-)

Цитата
в том, что "честный" звук Ямы "выпячивает слишком много нюансов и делает звуковую картину зернистой/неслитной", а вот "окрашенный" фирменный звук Maranz/Denon/Harman/Onkyo "более музыкальный и приятный".
Вы меня с кем-то перепутали - это не мои слова.
Цитата
где Вы не сражаетесь, а именно такое мнение у меня периодически возникает, с ямахофилами
Ещё раз - ЗАЩИЩАЮ своё мнение от клеветы.
Вот Вы опять понапраслину на меня возвели :).
Обратите внимание , что не доказываю УЖЕ купившим , только если они начинают на меня нападать.
8-)

что есть "нормально" и "ненормально"? это вещь весьма условная и относится к разряду вопросов о смысле жизни ...

С Уважением,
 Александр

Цитата
что есть "нормально" и "ненормально"? это вещь весьма условная и относится к разряду вопросов о смысле жизни
Я бы сказал - вопросов о состоянии психики :))
Цитата
зачем убеждать человека?
Да дело не в звуке , а в фамилии :))  (шутка Саша )
Ващи веки тяжелеют , Вам становиться легко и приятно , (купи Онкио , купи Онкио )
:-))

хм, а что такого в моей фамилии? вызывает какие то ассоциации? первый раз такое слышу :)
проясни плиз :)

Yamushev купил Yamaha :))

шутку юмора понял :)
ну что ж, на следующем этапе развития может и будет Онкио, хотя....  врядли.
Т.к. в моём понимании следующий этап должен быть более качественным скачком в развитии, поэтому это будет что-то  из серии BW804 (на фронт) и что то из усилителя соотв. класса ... :)

С Уважением,
 Александр

Цитата
это будет что-то из серии BW804
Ма-ма 8-0
Только не 804-тые.
Хуже БиВней я не слышал.Серьёзно!
Поставьте моно Битлов (Хелп например) и Вы ужаснётесь.
Играют ДВЕ разные группы через матюгальники из пионерлагеря(не музыка а хруст).Между колонками вообще ничего нет , вроде ж моно - из середины звуки должны исходить(расстояние между ними 3 м) Замена е-аного Ротеля (тыща уёв усь и стока же цд) на другие усилки и цд особо ничего не поменяла.
Жесть а не акустика.Если уж так впёрлись БиВни чуток постарше (или помладше) возьмите.
Хотя может у Вас такой музыкальный вкус?Взяли же Вы Ямаху :)

Цитата
моно Битлов (Хелп например)
:-((( А разве "Хелп!" был моно??? Вроде только стерео!
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&token=ADFEAEE47F16DA4BA87E20CE87314FE9BC7CFF0C9051FF82­1229445092A724549A1A53E652C0DB96FDFB75AB78A6E02CA45A099FCDE4­52F4D665342DFC93&sql=10:db6gtro9klmx
Это "Плеазе, плеаз Ме", "With the Beatles" были и моно и стерео, а дальше только стерео. И моно были английские на Парлафоне, американские на Капитоле (Vee-Jay исключение) мне только стерео встречались...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)