Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Denon DVD-1930

Не бери дурного в голову. Возможно так записано. У меня много двухслойных DVD+R. Сам писал. Проблем нет никаких.

Андрей ***
Посмотрел
model  E6BEOED
version  1.12    d1.1
region  0
Можешь растолковать, что сие значит?
Если сейчас нет инструкции на русском, может кто знает где есть на 1920?  
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

На 1920
http://www.denon.com.ua/dvd1920.doc

E6BEOED - европейский 1930, выпускоемый сейчас.
region 0 - мультизонный, т.е. без региона.
1.12 d1.1 - версия прошивки и его релиз (модификация), соответственно для E6BEOED. (Изначально в прошивке был регион 2).

С нетерпеньем ждем мультизонную 1.17.

Почитал отзывы тут и (в основном) на иностранных форумах, возникла пара вопросов:
1. Жалобы на т.н. "lip sync" (я так понимаю это рассинхронизация видео и звука ?) - на самом деле заметно на большинстве дисков записанных в PAL ?
2. Проблемы с двухслойными дисками - большая задержка при переходе на второй слой (секунды) тоже часто встречается или все-таки не очень ?

Кто-нибудь знает играет ли DVD-1930 пиратские DVD-Audio c водяными знаками?

Цитата
Кто-нибудь знает играет ли DVD-1930 пиратские DVD-Audio c водяными знаками?

Думаю не будет читать или всего 15 секунд каждый трэк.
Я сдуру накачал из пиринговых сетей десятки ГБ.
В итоге на моем 2930 ничего не получилось (15 сек) и все.
Думаю и 1930 не будет.

По видимому нужно искать подходящий софт и исправлять самому.

Немного для общей информации. Денон 1930 у меня уже месяц. До этого был Пио 575. Сразу почувствовал разницу, хотя я считаю, что 575 - хорошая машина. Два года отбарабанила - ни сучка, ни задоринки.
Теперь о Демоне. Внешний видок на 5. Старина знаете. Прошивка 1.12., мультизонный. Показывает супер, хотя у меня  телик JVC 2985МЕАТ 50Гц. Но менять на другой ЭЛТ не буду, поскольку в Фокстроте подогнали по знакомству настоящую малазийскую сборку (директор лично дал команду). Остальное, как сказали, делают уже в Киеве. Да и выбирать уже не из чего. Надо собирать на 32 дм ЖКпанель.Это не относится к нашей теме, но когда включил и поставил тестовые таблицы, то можно было линейку приставлять. Геометрия на 5+. Единственное - подправил цвет по своему разумению через сервисное меню и ВСЁ.
Демон на нём показывает - закачаешся. У меня около 200 ДВД дисков (первый ДВД купил ещё в 2003 году - Пио 550). Как работает транскодер? Какая с диска идёт, то такую и показывает. Диски ДВД лицензия на 90%. Поэтому проблем с воспоизведением нет, что одно, что двухслойные. Единственное, по сравнению с Пио 575 при переходе на второй слой - секундная задержка. DivX не покупаю, поэтому ни чего сказать не могу. Но есть пара дской ДВД  где 5в1 и 10в1. Тоже прочитал, а пару ДВД диков, которые шли с журналами грошовыми, не стал читать. По сравнеию с Пио 575, который кушал всё подряд, этот переборчивый, на что и надо обращать внимание. Касательно инструкции - на русском на эту модель нет, но на русском есть на 1920. Разница не большая. Кому надо - шлю на мыло без проблем, не жалко. Система дома: ресивер Пио 915 и акустика PJ ot JAMO. В двухкомнатной "хрущёвке" большего и не надо.
Резюмируя скажу - выбором доволен, а Пио поставил в спальню к Лыже для ребёнка.

У меня был Пио 585, Денон 1920, 2910. Сейчас 1930. Деноны читали лучше чем Пио. А попался один диск который прочитал только Пио 565, но при этом файл DVD пришлось открыть через обозреватель.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)