Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Denon DVD-1930

Пока не купил стойку для аппаратуры мой Denon DVD-1930 стоит на Denon AVR-2807 (который в свою очередь на стуле).
Периодически слышу какие-то странные звуки со стороны аппаратов, вероятнее всего от Denon DVD-1930.
Что-то вроде глухого щелчка. Иногда похоже на переключение какого-то реле.
У меня в другой комнате стоит эл.лучевой телевизор. После того, как он выключен бывает 2-3 похожих щелчка. Я в свое время предположил, что это щелкают остывающие пластиковые детали, возвращаясь к своим нормальным линейным размерам.
Может и здесь аналогичная ситуация? Щелчки бывют как во время работы, так и после выключения.

Или реле в ресивере (в перерывах между песнями, главами на ДВД). Или нагрев. Обеспечь хорошую вентиляцию как плеера так и ресивера. Не ставь друг на друга.

Друзья, помогите разобраться с проблемой читаемости DVD Video на моём Denon 1930.
При попытке прочитать некоторые пиратские диски плеер выдаёт сообщение о том, что функция проигрывания для данного диска недоступна. Такие диски я пробовал переписывать на компьютере на DVD-RW Программой Nero Burning ROM в режиме DVD Copy. Такое действие не давало положительного эффекта, копии так же не читались. А если скопировать содержимое папки VIDEO_TS на жесткий диск, в Nero создать проект «DVD Video», перенести в него VIDEO_TS с жесткого диска и записать, то такой диск читается без проблем %). То, что пиратские диски не читаются, особого недовольства не вызывало, ибо стоят они копейки, да и лечится нечитаемость относительно просто, но вчера я купил лицензионный диск (по крайней мере, место покупки, цена и красивый буклетик в упаковки указывают на лицензионность), который тоже не прочитался и «вылечился» аналогично пираткам. До этого проблемы с лицензиями не было, поэтому и возник вопрос: в чём тут может быть дело? Из-за чего диски могут не читаться? (Качество носителя проверял на компьютере, к нему претензий нет) И почему при копировании диска описанным способом проблема исчезает?
Заранее спасибо за ответы :)
ЗЫ: прошивка мультизонная.

День добрый!
У меня Denon 1940.DVD+(-)RW не читает вообще.
Прошивка мультизонная.
Но обнаружил другую странность: при покупке лиценционного дика-двухслойки заметно пауза при переходе между слоями, а ежели диск слить на хард (использую DVD Shrink), а потом записать на болванку, то паузы вовсе незаметно.
Может дело в защите Macrovision,которая  снимается риппером?!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)