Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.

ТЕСТ ДВД плейеров в Москве

Тк я не понял,Что Невский то молчит??????
Придёт он на тестирование в Остров,или опять голову в песок засунет,как испуганный страус??
Что-то я не вижу твоего поддверждения ,господин Невский,с чем вы придёте на тестировние "убивать" ББК наповал???

И есчо про ждабодушье...
уж всяк пакупаеться ббк939 не от жадности(если сарвниватьт в панасаоником 75).А от элементарной практичности.ТО что ББК всё читае,имеет все разъёмы,и мультизонность,Это и есть практичность.
А качество видео,мы можем проверить и на тестах в Острове Легенд,если кого-то есчо мучают сомнения..

На 233.

Я уже написал на другой ветке Боре Марину ответ. Писать персонально тебе не собираюсь.

Цитата
что ББК всё читае,имеет все разъёмы,и мультизонность

Так вот имея все разъемы одновременно, ты можешь композит вставить в ухо, С-видео в глаз, компонент под язык, а СКАРТ в зад и станешь совсем продвинутым!

Цитата
Это и есть практичность.

А практично то так будет!Все разом можно использовать!

___Тк я не понял,Что Невский то молчит??????___
Он сто раз писал,что его в Питере по выходным не бывает - зачем попусту...?

___И есчо про ждабодушье...
уж всяк пакупаеться ббк939 не от жадности(если сарвниватьт в панасаоником 75).А от элементарной практичности.ТО что ББК всё читае,имеет все разъёмы,и мультизонность,Это и есть практичность___
В данном случае жаба,да ещё и глупая - Panasonic 75 на порядок лучше!

не катит отмаза про выходные..Он знал о тесте за две недели,мог бы и подгадать и прийти на тест.Уверен,проблем в этом нет.

Невский же обесчал нам прийти на первую тусу???Ведь обесчал,а не пришёл..или пришёл,пасмотрел из-за угла  на миня,и ......обмочился,извеняюсь,паэтому и не пришёл....

Не бойся Невский,в этот раз я не приду,что б тибя не смущять.маленького....Так что приходи без страха,никто тибя не съест.Приноси ,чем ты хош там побить ББК ,и пробуй это по чеснаку!

Цитата
Почему-то думал,что у Вас 939.Тады многие свои слова забираю обратно - в 938 криминала в цене мало.

Криминал в цене 939????

А вы знаите что такое криминал в цене??вообще-то??

Вот  у меня дома есть приставка(не муз.центр!) карооке ЭЛДЖИ.модель ФЛ-800К,Она стоила в январе этого года -8000 тыщ.рублей.
К ней в комплекте идёт диск на 2500 песен (около 60 баксов).
Так ,вот кроме чтения СД,и Видео СД,это чудо ничаго не васпраизводит.
Ну ессно есть регулировка эхо,тембр,и темп фонограммы.плюс микрофон в комлекте.....

Почему купили??Просто на тот момент очень надо было карооке,а альтернативы было мало.

___А вы знаите что такое криминал в цене??вообще-то??___
Ну давай бухти,как космические корабли бороздят просторы Большого Театра©.

___Почему купили??Просто на тот момент очень надо было карооке,а альтернативы было мало___
Так бы сразу и сказал - тады 939 бобик пойдёт.
Так осталось приобрести нормальный плеер с качественным DVD -трактом - выбор большой,денег куры не клюют - ТагМакларен,Меридиан,например вверху,Panasonic 75 внизу.

я хотел сказать,не Вам решать насчёт цены.
та же приствка Лджи ,как у миня щя стоить около 5000 руб,,а есть двд плереы Лджи,даже дешевше по цене,этой приставки...

А у бобика кароке даже поинтересне...по натурльнее звук как-то.Меньше электорики в звуке фонограммы,чтоли..

___я хотел сказать,не Вам решать насчёт цены___
Это точно.

___А у бобика кароке даже поинтересне...по натурльнее звук как-то.Меньше электорики в звуке фонограммы,чтоли___
Опять,чуть со стула не упал - можно подробнее?

240
Цитата
Опять,чуть со стула не упал - можно подробнее?
Ну вот опять, Евгений!
Кажется, уже все в курсе, что на дисках от LG музыка записана в миди (midi), а на родном диске от ббк (DVD) - звук (ИМНО) мин - мп3 128, да и на наших дисках (некоторых) м.б. чуть похуже. Вот и вся разница :)

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)