Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 След.

ТЕСТ ДВД плейеров в Москве

Цитата
я не понял - чего и кто боится?
- и видимо не поймете....

на 214 - по поводу ягоды, Вы бы хоть для приличия в мой магазин зашли бы, потом говорили про ВВК и ягоды. ВВК там очень маленький процент занимает, продавать выгодней дорогую технику. Про песни тоже не совсем понятно, что я плохо рассказал? Где я кого-то обманул?

222
Это ваш вариант в цифрах?

На 223
Среди интернет-магазинов "быттехника",если я не ошибаюсь,у меня лично,но и не только у меня,пользуется большой популярностью и уважением.В отличиие от многих других интернет-магазинов, очень достойный сайт,ассортимент и тд,да и плохих отзывов не слышал о нём.
Зная,что Вы прекрасно разбираетесь в технике,очень удивляет Ваша позиция по ббк.
Не стоит тех денег ббк,за которые его все продают - на 50-100% завышены цены на этот продукт.
Много техники гораздо дешевле и гораздо качественнее,чем ббк - вот про что говорится.
На этом форуме немного накалил обстановку всем известный тип, по кличке всем известного наркотика,отсюда иногда случаются некорректные посты - не принимайте близко,не хотел Вас лично ничем обидеть.
Ещё,конечно,удивляют те ребята,которые ббк купили,знают,что он ничего хорошего из себя не представляет и мягко говоря, вводят в заблуждение остальных посетителей форума.

на 225
Дело в том, что у нас по крайней мере цена зависит не от нашей жадности, на подобной технике поверьте много не наживешь, вполне допускаю, что у представительства есть еще запас, даже допускаю то немалый, но пока они цены не снижают и это понятно, техника продается, причем очень хорошо. Мое личное отношение к ВВК вполне положительное, но повторю в сотый раз, конечно это аппарат не для сильно дотошных аудио и киноманов.
В остальном он вполне себя оправдывает. В данный момент у меня дома стоит 938-ой, до этого были, 550,77,963фил,82панас и т.д. благо я могу их часто менять. Сказать что с моим графиком просмотра я получаю какие-то особые неудобства - нет. Вполне все ок. Мало того, в маленькой комнате стоит 918-ый, на котором дочка смотрит мультики, он подключен к 25, 50гц  телевизору по S-Video, картинка вполне нормальная. Я ни в коей мере не утверждаю, что ВВК лучший аппарат за эти деньги, потому, что просто не могу этого знать, подобной техники выпускается море. Я лишь для себя и своего магазина решил, что это для меня удачный бренд, вполне вразумительное и устойчивое представительство, нормальная(не смейтесь, нормальная, у брендов частенько не лучше, просто с брендами клиенту никто не раскрывает закулисные тайны) сервисная сеть ПО СНГ. Техника сертифицирована. И это не тот Китай, на который пяток лет назад(может и больше пяти, не помню) было столько нареканий. Брака(не серийного) не так и много. Далее, по поводу серийного брака, ребята, бренд находится в стадии становления, не все еще гладко, они по своему стараются, но не все и не всегда получается, виной тому и временные ограничения, и финансовые(цена товара), и непонимание китайцев что именно надо(бывает и часто, как например с дерганьем на зуме, возили в китай диски , которые дергаются у нас, хрен там, ну хоть умри не дергаются и все, во блин феномен). Я кстати и не обижался, просто иногда поражает нежелание понять очевидные вещи, ВВК продается, продается хорошо, покупатели вполне довольны(не смейтесь, многие приводят знакомых, те потом своих знакомых), в своей нише они сидят прочно. Всякие 969-ые аппараты и 939-ые это скорее исключение, тут они пытаются перепрыгнуть не в свою нишу, это уже как мне кажется лишнее. Сказать, что эти аппараты стоят на 50 процентов меньше - перебор, я примерно представляю как формируется цена от китайского входа. Конечно есть небольшой перебор, но ребята, сервисам платить надо? Надо. Представительство деньги кушает? Кушает. Склады деньги кушают? Кушают. Таможня кушает? Кушает. Реклама кушает? кушает. И т.д. многие другие либо с самого начала ущербные, либо не имеют ни предствительства, ни нормального сервиса, ни нормальной рекламной поддержки. Уф, устал писАть.

На 225. Так весь спор об этом и идет!
Особенно по 939-й модели. Я уже на хоботе написал, что в субботу в Митино за 939-й просили некоторые 5500р,  а 75-й Панас почти у всех 5900! Это же полный маразм. Ну абсолютно разные по качеству аппараты! Любой кто имеет радиотехническое образование и маломальский опыт общения с такой техникой прекрасно это понимает.
Поэтому и трудно промолчать, когда один ярый сторонник начинает утверждать, что это один из лучших аппаратов  в категории до 300 долларов.   А потом Валера, как работник сервис центра это подтверждает.
А то, что BBK имеет право на жизнь никто и не спорит.
Тот же 938 последней версии очень приличный аппарат и нормально уже по цене. По картинке, звуку, дизайну и функциям (за искл. DVD-Audio и DPLII) он IMHO ничем не хуже  939-го. А разница в цене очень ощутимая.
Почему?

Олег на вопрос почему могу только ответить - а хрен его знает! Скорее всего разница в некоторой обвязке, в лоадере и в программе.

На 227
___Особенно по 939-й модели. Я уже на хоботе написал, что в субботу в Митино за 939-й просили некоторые 5500р, а 75-й Панас почти у всех 5900! Это же полный маразм. Ну абсолютно разные по качеству аппараты!___
Так и я про то же.

227
Ну ведь чуть раньше писал про 938 - у него нет прогрессива, другой загрузчик, ну и разные мелочи типа дизайна, неутапливаемых кнопок караоке. Может еще что внутри - видимо вскрою свой на выходные.
ps: уже есть ббк и <100, но про их отличия ничего не знаю:)

На 230
Почему-то думал,что у Вас 939.Тады многие свои слова забираю обратно - в 938 криминала в цене мало.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)