на 225
Дело в том, что у нас по крайней мере цена зависит не от нашей жадности, на подобной технике поверьте много не наживешь, вполне допускаю, что у представительства есть еще запас, даже допускаю то немалый, но пока они цены не снижают и это понятно, техника продается, причем очень хорошо. Мое личное отношение к ВВК вполне положительное, но повторю в сотый раз, конечно это аппарат не для сильно дотошных аудио и киноманов.
В остальном он вполне себя оправдывает. В данный момент у меня дома стоит 938-ой, до этого были, 550,77,963фил,82панас и т.д. благо я могу их часто менять. Сказать что с моим графиком просмотра я получаю какие-то особые неудобства - нет. Вполне все ок. Мало того, в маленькой комнате стоит 918-ый, на котором дочка смотрит мультики, он подключен к 25, 50гц телевизору по S-Video, картинка вполне нормальная. Я ни в коей мере не утверждаю, что ВВК лучший аппарат за эти деньги, потому, что просто не могу этого знать, подобной техники выпускается море. Я лишь для себя и своего магазина решил, что это для меня удачный бренд, вполне вразумительное и устойчивое представительство, нормальная(не смейтесь, нормальная, у брендов частенько не лучше, просто с брендами клиенту никто не раскрывает закулисные тайны) сервисная сеть ПО СНГ. Техника сертифицирована. И это не тот Китай, на который пяток лет назад(может и больше пяти, не помню) было столько нареканий. Брака(не серийного) не так и много. Далее, по поводу серийного брака, ребята, бренд находится в стадии становления, не все еще гладко, они по своему стараются, но не все и не всегда получается, виной тому и временные ограничения, и финансовые(цена товара), и непонимание китайцев что именно надо(бывает и часто, как например с дерганьем на зуме, возили в китай диски , которые дергаются у нас, хрен там, ну хоть умри не дергаются и все, во блин феномен). Я кстати и не обижался, просто иногда поражает нежелание понять очевидные вещи, ВВК продается, продается хорошо, покупатели вполне довольны(не смейтесь, многие приводят знакомых, те потом своих знакомых), в своей нише они сидят прочно. Всякие 969-ые аппараты и 939-ые это скорее исключение, тут они пытаются перепрыгнуть не в свою нишу, это уже как мне кажется лишнее. Сказать, что эти аппараты стоят на 50 процентов меньше - перебор, я примерно представляю как формируется цена от китайского входа. Конечно есть небольшой перебор, но ребята, сервисам платить надо? Надо. Представительство деньги кушает? Кушает. Склады деньги кушают? Кушают. Таможня кушает? Кушает. Реклама кушает? кушает. И т.д. многие другие либо с самого начала ущербные, либо не имеют ни предствительства, ни нормального сервиса, ни нормальной рекламной поддержки. Уф, устал писАть.