Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.

ТЕСТ ДВД плейеров в Москве

На 210
Есть один критерий оценки плеера по видео - показывает хорошо или плохо.
Всё остальное - никому не нужные слова - держал в руках,видел фотографии - вашим однофамильцам - Майку и Олегу и своим глазам,а так же А.Невскому я верю больше.

206, 207
А чем это, собственно, я мозги ...? За все время только раз сказал "угу" по поводу 35 и 938, все остальное (в большинстве) - просто информация. Я нигде и никогда не утверждал, что кто-то или что-то г. , т.к. стараюсь не судить о том, чего реально не видел. - посмотрите мои посты.
На личности, выдающие такие перлы - считаю переходить НУЖНО!
Цитата
Купили - влетели - молчите не позортесь
Зеркало далеко?
ОФФ:
Купил пиратку Терминатор-3 за 100 (NTSC, не пережата, отличный дубляж), а знакомый лицензионку за 600 (2 диска, PAL, тот же дубляж, допы поганого качества по видео - без перевода и титров ). Видео проверяли на трех двд - 938, панас 75 и лыжи комбо (номер-не помню).
Результат угадаете? Вопрос - кто влетел?

На 211
Вот ещё одна ягода,самая крупная,если не ошибаюсь,с этой поляны(надеюсь без обид) - видно вас всех, аки артефакты на ббк, за полверсты - хорошо поёте,вот только песня слишком плохая!

Пиратки беру, смотрю, даю знакомым - смотрят, возвращаю (без проблем, т.к. пиратка и все боятся). Если фильм стоящий для моей коллекции - беру за 600. То-же и с аудио. А с DVD  если девайс супер ценный - можно взять и оригинал, и насладиться бонусами нормального качества.
Согласно Вашей арифметике - в пролете Вы, т.к. бывает после просмотра даже более десятка фильмов, хорошего не очень много.

215
Матрицу 3 до сих пор не смотрел - физически не могу видеть некачественное видео. За 3 месяца отобрал более 50 дисков (благо, обзоры помогают). Арифметика простая 50х100=5000, 50х600=30000 - ну если есть возможность тратить на PALы по 350уев в месяц - рад.
Себя в пролете не считаю, а по конкретному диску и подавно.

216
читайте внимательнее-
Цитата
возвращаю (без проблем,
Плохо считаете, совсем плохо.

Цитата
И МНОГИЕ ПОКУПАЮТ DVD ЖЕЛАЯ ПРИОБЩИТЬСЯ К МИРУ КИНО НО НЕ ИМЕЮТ НА ЭТО МНОГО ДЕНЕГ. ДА И НАДО ЗАМЕТИТЬ, ЧТО МНОГИЕ НЕ СМОТРЯТ ЕГО НАСТОЛЬКО ЧАСТО, ЧТОБЫ СОБИРАТЬ НАСТОЯЩИЙ КИНОТЕАТР

Понятно что многие просто хотят смотреть кино, но дело в том что некоторые из этих многих при этом заходят на форум и начинают кричать что ББК лучше всех. Если эти "многие" просто иногда смотрят кино непридавая значения чистоте звука и изображения то пусть не кричат тут чтото что они приобрели это супер!

Цитата
У Вас все лукавят.

Это не ответ. И на ixbt написали ерунду про 430-450 линий.

217
Куда уж внимательнее! Я написал - отобрал - это значит, что я их оставил себе, вернув непонравившиеся, и потратив в 6 раз меньше, как если бы покупал лицензионку качеством не лучше ОТОБРАННЫХ.
А вот выражениеи "т.к. пиратка и все боятся" я не понял - чего и кто боится?
Цитата
Плохо считаете, совсем плохо.
Ваш вариант (в цифрах) плз.

Цитата
Не знаю какой привод на ранних фотках 939,не видел.
Я держал в руках привод от 939 и сравнивал его с фоткой s75. Они одинаковы.

Я держал в руках привод от 939 и от 75 панаса он оличается.
Офф...вы видели как сейчас китайцы научились подделывать муз центры? С первого взгляду кажется что копия Сони (Панас Пионер Техникс) а когда начинаешь щупать оказывается что половина кнопок и ручек не крутится и не нажимается а при начале проигрывания вдруг из динамиков ярко светится "светомузыка"!
И сразу настроение другое...а почему бы нет? С Новым годом уважаемые счастливые обладатели современной топовой аппаратуры! :)

На 173.

Цитата
Все просто :) Потому что там не хакает каждый, кому не лень ... :)))
Не скажите,процентов 95 двд,уже продаются отмультизоненные,т.к. американских дисков,тут дофига.

Цитата
Но вообще-то и с этим вопросом уже все решили, методика хака установлена и кочует из одной линейки в другую, так что больше сбоев быть не должно :)))
Вот это радует!!!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)