Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 26 След.

ТЕСТ ДВД плейеров в Москве

На  ixbt ветка есть" panasonic s75-подводные течения",
там к 300 уже сообщений подбирается.
Есть там фотография без крышки,  и надо же тоже нет
надписи panasonic на приводе,  и выглядит он  как брат близнец  с приводом от 939.
ОЛЕГ ИВАНОВ  как вы думаете  может  в s75  не panasonic привод , а noname.

187
Абсолютно согласен! 180 у.е - 5000 руб. - некий психбарьер для МНОГИХ! И правильно, что продавец (в ББК-центре), как и мне, подскажет, что 939 вам не нужен, т.к. прогрессива в вашем ТВ нет! - возьмите 938 и съекономьте (в моем случае) - 60 баков - много ли найдется таких продавцов в салонах у брендов? Чем менее крутой аппарат вы собираетесь брать - тем хуже к вам относятся, но пытаются развести на более дорогой.
Реальный выбор у ббк - это 938, но 35 панас ему не конкурент! А вот разница между 938-ым (120) и 75-м (210) почти двухкратная.
Зы: 938- это 939 с другим загрузчиком (говорят Sanyo - 5 месяцев - без проблем), без прогрессива и немного другим дизайном. Все остальное есть!  
Зы2: а кто знает реальную цену МТК1379 и насколько она отличается от цены "хорошего" чипа?

<Не знаете почему у нас так много людей недопонимают классику и джаз ? А Вы вспомните на чем вам это включали в школе и пытались привить любовь к "высокому">
Думаю дело не в этом. Я и сейчас на своей аппаратуре не слушаю джаз и почти не слушаю классику. Просто, когда мы учмлись в школе (я имею ввиду свое поколение) поп и рок музыка была закрыта для прослушивания. Поэтому все старались найти и слушать ее. И для восприятия классика с джазом сложнее поп музыки.

<говорят Sanyo - 5 месяцев - без проблем>
А дальше что, в ремонт? Это супер!!!!!!!!

<Реальный выбор у ббк - это 938, но 35 панас ему не конкурент>
Извините, если неправильно Вас понял. Вы имеете ввиду, что Панас 35 хуже ВВК 938?

Цитата
Есть там фотография без крышки, и надо же тоже нет
надписи panasonic на приводе, и выглядит он как брат близнец с приводом от 939

у 75 привод радикально не такой как на ранних фотках 939 - не вводите в заблуждение  - он даже от 35 отличается - треем

191
Цитата
На самом деле цель у человека скорее всего приобщиться к домашнему кинотеатру
Я думаю : цель у человека СКОРЕЕ приобщиться к домашнему кинотеатру

Цитата
Не знаете почему у нас так много людей недопонимают классику и джаз ? А Вы вспомните на чем вам это включали в школе и пытались привить любовь к "высокому"...
Джаз, битлов и рок - вообще не включали в школе, да и просто найти записи в 70-х (не в Москве) - дело очень проблематичное. Меньше от этого любителей класики, рока и джаза - не стало . Я думаю, что наоборот - это сейчас при всем многообразии выбора любителей классики и джаза гораздо меньше, чем раньше. И вообще - к чему эта философия и крутые социальные обощения?

http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=6&t=25184&fp=&mid=204779

- прочтите там пост Дмитрия Кучинского, про страну непуганных..... Другая тема, другая ветка - мысли одинаковые. Думаю не даст мне по шапке, за то что процитировал без спроса.
Цитата
И вообще - к чему эта философия и крутые социальные обощения?
- действительно, здесь вообще все не к чему. Добро пожаловать все на лохотрон, в очередь за ВВК !

на 196
Не знаю какой привод на ранних фотках 939,не видел.
Я держал в руках привод от 939 и сравнивал его с фоткой s75.  Они одинаковы.

На 199.
Валера. Не надо прередергивать. На ВСЕХ Панасах есть фирменная желтая наклейка с партнамберами и тому подобной информацией. Я говорил про noname на бобиках, в том смысле, что вообще ничего нет. Голый кусок пластмассы! И ты прекрасно понял о чем я говорил, если действительно держал в руках мацушитовские приводы. У 939 привод отличается. Я тоже его прекрасно видел с расстояния 10 см. Даже у 75-го Панаса и 35-го есть отличия между приводами.
Да и причем тут 300 сообщений на Хоботе? Там много сообщений о проблемах 75-го? Жаль, что сейчас нет ветки Быттехники о BBK на Хоботе. Сравнили бы.

[small]Отредактировано: 27-11-2003, 13:15[/small]

на 200
Что я передергиваю, я что вижу то и написал.  Может у 35 и 75 есть отличия, не знаю ,не видел. А вот тот что на
фото s75,   и тот что у меня в руках от 939 абсолютно одинаковые желтые наклейки,   выступы всякие, рычаги и пр., абсолютно одинаковое.

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)