Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.

ТЕСТ ДВД плейеров в Москве

198
Цитата от гуру (Кучинского)
"Гм а давно ли ты про ксору слышал? Тото . Говно нужно впаривать с умом а в нашей навозной куче это делать проще простого .
В нашей засрании то, что не могли амеры сделась со своими дудлами в течении десятков лет в своей стране ,было сделано от силы за 5 .
Профанация по полной програме.
Край не пуганых идиотов. "

Так какого х.. вам здесь (в России) надо, просветители вы наши, с такими мыслями? Или работа на них (MSI) здесь выгоднее, чем там? Судя по возрасту цитируемого, у него все дороги открыты. Ты видимо, тоже из поколения пепси?
Или уже из next? Мажоры, блин!

Ps: MSI и стал известен за последние 5 лет :)))

[small]Отредактировано: 27-11-2003, 13:09[/small]

валере иванову
Они примерно одинаково стоят - фото от панаса 75 и бобик 939.
И не надо злостной пропаганды этого - никто Вас не понимает.

195
Через год скажу.
Угу!

на 202
Олег mans, абсолютно согласен, сам на китайцев работает, но очень их не любит.

202

- мне здесь нужно, что-бы люди похожие на Вас поменьше мозги другим "засирали".
Видимо нельзя было на личности не переходить ?

Олегу mans
___Гм а давно ли ты про ксору слышал? Тото . Говно нужно впаривать с умом а в нашей навозной куче это делать проще простого .
В нашей засрании то, что не могли амеры сделась со своими дудлами в течении десятков лет в своей стране ,было сделано от силы за 5 .
Профанация по полной програме.
Край не пуганых идиотов. " ___
Очень хорошо сказано,только Вы неправильно поняли!
Какого чёрта вы здесь расхваливаете эту китайскую дребедень не самого достойного качества.
Купили - влетели - молчите не позортесь!

[small]Отредактировано: 27-11-2003, 13:17[/small]

на 203
Не доходит до меня о чем Вы.  

валере иванову
Не надо никому здесь втюхивать байки про ббк - впаривайте их в другом месте - дураков здесь нету,нема,найн,жок,ноу,джёк,ёк и тд!

на 209
С Вами разговаривать, как с женой с похмелья объясняться (сплошное недоверие и непонимание).
Если я вру так докажите это, поймайте меня за руку, посадите в лужу.  Я пишу о том что я видел своими глазами, держал в руках.  

Валерий, не волнуйтесь, просто есть луди с явно женской логикой(надеюсь без обид), сначала внимательно слушают(читают), потом думают, потом понимают по своему и находят во всем тайный умысел.  
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)