Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 26 След.

ТЕСТ ДВД плейеров в Москве

ДЕЖА-ВЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в общем-то, может и "родиться" ИСТИНА!
Хотя в споре, "рождаеться" СКАНДАЛ! :-)))))

ТОМУ ПРИМЕР ЭТОТ ПОСТ!!!
Нам всем, похоже нечем заняться! :-))))
(Сколько сообщений в форуме, без ответа!!!)

Да уж на 13 перевалило......

To Александр Эрлих!!!

Есть предложение, посты с ТЕСТОМ, закрывать от обсуждения!!!

Константину Хлюстову
Кто найдёт 180$ для покупки плеера,тот найдёт и 200$ для того,чтобы купить продукт качественнее по всем показателям,включая надёжность на 20-50%.
Так,что по-соотношению цена/качество ббк 939 проигрывает Панасонику 75 в 2-5 раз.
Пусть народ сам решит,что ему покупать! И видно что за этим ббк стоят большинство продавцов,но не покупателей.
Не так мы богаты,чтобы покупать дешевые суррогаты!

Есть предложение: обращаться к г-ну Эрлиху как можно реже. Объяснял это уже в разговорах обо всем.
И надо дать возможность нормальным людям договориться, кто с чем придет на тест. Ибо тестировать по второму разу ВВК 220 я не хочу. Даже твикнутый.

Евгений, тут Вы абсолютно неправы. Нет такого понятия как соотношение цена\качество, точнее его нет как универсальное мерило, для каждого индивидума этот показатель свой. Надеюсь Вы это понимаете.
Далее, частенько 180 уже предел и получается он очень просто, сначала человек выбирает за 120, потомвидит, что еще чуть-чуть и можно покруче, соглашается, потом еще чуть-чуть, и т.д., в результате последние 180. Поверьте мне, я торгую уже второй десяток лет, таких процентов 80. Поэтому для них 180 это вообще предел, а то еще и небольшой, но ощутимый долг. Далее, 939-ый это отдельная песня, я считаю, что тут ввк лезет не совсем в свою нишу, но как ни странно у них это получается, продаются эти аппараты достаточно хорошо. А вот 938-ой и подобные пока с брендами вне конкуренции по цене, поймите же наконец, ввк хорош тем, что есть встроенные декодеры, у 35 панаса или подобных их просто нет и не надо говорить, что лучше покупать без декодеров, но панас, а не с декодерами и ввк. Просто есть цель, аппарат с декодерами, подключаемый к активной акустике или к ресиверу без декодеров и не дороже определенной планки.
Если и теперь непонятно, то видимо я уже ничем не помогу.

На 178. Константин, у меня к тебе лично ничего против нет. Наоборот, давно с тобой заочно общаюсь, уже не первый год, начиная с конф Потребителя.
И не раз уже говорил, что BBK имеет право на жизнь.
Но вот приравнивать эту технику к дипазону до 300 долларов некорректно, как это делают отдельный товарищи. А ты их поддерживаешь. Реально это диапазон до 100-110 долларов,  в котором уже есть много моделей других производителей, причем без явных производственных дефектов.  
Такого серийного брака нет больше ни у кого. Неотключаемый транскодер у JVC это не брак - это такая политика фирмы по отношению к 5-й зоне( IMHO дебильная) , но это не брак.
По Самсунгам, непиратские диски и старые модели читали прекрасно. По новой линейке можно сказать, что глюков нет вообще. И читают абсолютно всё, даже откровенно убитые диски. Про цену молчу. Уже ниже Бобиков стала.  

Константину Хлюстову
Цена ббк 939 сильно преувеличена и отдавать за такой аппарат такие деньги неразумно.То есть качество не соответствует цене - не стоит он 180$.
А то, что они продаются хорошо -  Ваша доля заслуги в общем обмане населения, присутствует.
Это же надо - аппарат стоимостью максимум 100 баксов,впаривать по 180$ - молодцы ребята!

Верните мне мои 80 баксов или вообще 939 заберите.... хочу филю 963 !  

Константин - мы сейчас говорим не о том, что ВВК это г...
или просто плохо. Это действительно суррогат.
Хорошие продажи - это прежде всего граматный маркетинг, агресивная ценовая политика и т.д.
Непонятна Ваша защита этого производителя.
Цитата
Просто есть цель, аппарат с декодерами
- эта цель навязана ВВК. На самом деле цель у человека скорее всего  приобщиться к домашнему кинотеатру.
На что есть отличные пошаговые предложения от других фирм :
1 - DVD
2 -  AV-ресивер + фронт
3 -  центр
4 - тыл
5 - сабвуфер и т.д.

Это уже действительно по х... знает какому кругу обсасывалось. Тем не менее Вы предлагаете эрзац -
дешево и сердито. То что сейчас происходит на рынке, мы уже не изменим - но отшибать охоту к качеству у потребителя НАВЯЗЫВАЯ ему ( именно так), лишая его возможности апгрейдить потом систему до нормального уровня - вот это имхо неправильно.
Не знаете почему у нас так много людей недопонимают классику и джаз ? А Вы вспомните на чем вам это включали в школе и пытались привить любовь к "высокому"....
И действительно давайте закроем эту тему, она безсмысленна. Главное в погоне за сиюминутной прибылью не продайте душу новому богу....., это может аукнуться потом вашим детям и внукам.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)