Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.

ТЕСТ ДВД плейеров в Москве

___из цифр у него одни номера пунктов___
Вы предлагаете из чего-либо ещё номера пунктов записывать? (вообще ещё можно буквами)
___Предлагаю не покупать изделия с лейблом NAD (см. пост и тест про над 512___
Предложение принято - NAD 512 покупать никогда не буду.

159
Цитата
Вы можете сказать что эти чипы стоят еще в Лыжах и так далее...ну так Лыжы и можно еще сравнивать с ББК :)
А 540-я яма, а еще что-то (писали) за 2000уев?

На 157.

Цитата
Не все думают так как Вы. На ixbt обзор читали, но не
согласны с ним, это Ваше право. Я не собирался именно
Вас переубеждать.

Да и тут не все соглачны с ним, особенно против защитники ББК :)

На 158.

Цитата
Да задолбали вы болтами и кривыми ручками! - 25-е упоминание. А судя по -тому, что болты вам дали открутить (на ресивере), а двд - вскрыть и разобрать - ну может вам просто брак принесли? - а вы его и тестили?

Упоминать необходимо хоть 100 раз. Особенно для труднопонимающих. Про брак....первые про кривые ручки и болты сказал народ после тестирования в Питере (не поленитесь перечитайте ту ветку), причем сказал человек который там присутствовал. Аппарат который мы тестили был точно такой же. Так что я с вами согласен в принципе....брак еще какой и в каждой модели! :)

Цитата
Но, судя по посту, ваш личный опыт не сталкивался с пиратками и,тем, более, поцарапанными дисками. Видимо вы их храните в темном сейфе и вынимаете по разу в год, а уж дать кому посмотреть (октуда царапины и получаются) или взять чужой - упаси бог!

Мой личный опыт сталкивался с диском который был спец испорчен наждачной бумагой (Форсаж 1). ДВД Сони 900 его прочел без проблем. Брал очень много дисков в прокате, но на диск с обратной стороны никогда не глядел, а надо ли если он читается без проблем?

А вообще-то писать глупости не нужно тем более в таком тоне (это я про задолбал)...

На 160.

Цитата
Сильная шутка!
Это такое кол-во брака у АМD, что на всю Россию хватает? За 8 лет работы в основном на AMD (в качестве сильно продвинутого программера) и по опыту нашего комп.техцентра таких практически нет

Вы продвинутый программер или сборщик процессоров?
Брака AMD кстати не только на Россию но и на все Содружество хватает :)

Цитата
А 540-я яма, а еще что-то (писали) за 2000уев?

А 540 Яма тоже не блеск. Все об этом знают и тут писали.
Про 2000 уе...приведите аргументы со ссылкой а так просто кричать не надо.

И если пару аппаратов от известных брендов имеют такие же чипы как и ББК это еще не значит что они так же показывают и тем более это не означает что ББК сравнился по качеству (видео и аудио) с брендами стоимостью до 300 бяков! (и уж тем более ни вкакое сравнение не идет с Сони 900 за 600 бяков, хотя после питерского теста так и было сказано некоторыми участниками).

Ребята, двайте не будем тут устраивать спор насчет AMD  и INTEL. И у тех и у тех есть свои плюсы и минусы. Но чтобы быть справедливым, хочу сказать, что брака у AMD не больше, чем у Intel.  

По поводу 2000 баксов и MTK. Хотелось бы поточнее узнать вообще, какие модели из дорогих  брэндов выполнены на MTK? Это вопрос не с подвохом, просто мне интересно.  

валерию иванову
Ваша очередь настала предъявить конкретные параметры по которым ббк 939 не проигрывает Панасонику 75 или признать всё-же полное превосходство Панасоника 75 над ббк 939 по всем параметрам или признать,что Вы действительно имеете отношение к распространению ббк.

165
Я могу собрать комп с нуля, протестировать, найти неисправность. Статистику техцентра вы пропустили... Что в вашем понимании - сборщик процессоров? Работал в НИИ электроники, где проектировали (частично передирали) наши мелкосхемы, которые, в т.ч. стояли в "буране" (от этого он не стал хуже, чем шаттл). Да, в нашем НИИ пластины и лепили в неких "чистых комнатах" (если в курсе).
156
"Тот же Панас 75 стоит практически на 20 баков дороже 939 а качество на все 200 больше! "
Так спасибо ббк (и это не только мое имхо), что ваш панас уже не стоит 400 баксов, а ВЫНУЖДЕН делать двд по таким ценам, чтобы не потерять рынок

Вообще, извините, у меня сложилось мнение, что вы абсолютный специалист в любых вопросах: от качества Sonicov и Reabakov до допустимой кривизны болтов и статистики продаж бракованных AMD-процессоров в СНГ. Хотелось бы верить...

Кошмар сколько всего понаписали и все пустое. Привод как был, так и остался таким-же как и был, с некоторыми доработками. В предыдущих моделях он был с наклейкой панасоник, в данный момент без нее. От этого он хуже работать не стал.
По поводу брака, я имею самое прямое отношение к продажам ВВК, причем практически с самого начала. Брака очень мало, а вот недоработки есть, собственно не скрываю. Отдельная песня - это серийный брак(СКАРТ, мр3...), но тут уж проблемы с китайскими друзьями, они частенько просто не понимают что именно надо, тот же СКАРТ для китайцев экзотика, мр3 насколько все помнят глючил не на всех файлах и китайцы просто не понимали что за проблема. Кстати, у брендов подобных серийных глюков тоже не мало. Хотя бы вспомните перезагрузку пионера 550 или неотключаемый транскодер JVC. И тоже не так уж и быстро все было решено, так же клиенты ездили в сервис по несколько раз. А постоянные проблемы с самсунгами? по поводу хренового чтения дисков? Я в свое время устал бодаться с сервисом самсунга по этой проблеме. Примерно то же и с LG.
Кстати, в очередной раз пишу, что мне как раз более выгодно продавать дорогие бренды, на них маржинальная прибыль выше. Но с ВВК как ни странно лично у моего магазина меньше проблем, чем с более именитыми брендами.

Карочь,хватит бульонить!!привод-не привод,показывает не показывает....
Главный тут неверующий Фома из Питера,это Невский.
29 ноября пусть приходит на тестирование,и не словом, а делом докажет нам,что его "бренд" действительно круче на 200 баксов!!!!(усь 220,и двд 939)
Если даже они будут одинаковыми,то всеравно Невскому защитываеться поражение.

В прошлый раз его не было,недеюсь в этот раз он не струсит,а придёт!!!

Мда,ну вот объясните мне пожалуйста!Ну неужели народ настолько крохоборен,или эта мелочность уже врожденная,в генах у многих,в Росии,что при 10% разнице между Panasonic s75 BBK 939.Многие выбирают BBK.Невзирая на открытые утверждения продавцов о,нет не браке,а всего лишь о СЕРИЙНЫХ(!)НЕДОРАБОТКАХ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ BBK(пост169)."Они просто не понимают что именно надо,тот же СКАРТ для китайцев экзотика"...китайцы просто не понимали,что за проблема"...Дак какого ты куя,берешься производить то,чего не понимаешь????Вы уважаете фирмы которые НЕДОРАБАТЫВАЮТ продукт до степени СЕРИЙНОГО БРАКА того же SCART????Я-нет.Я считаю,как потребитель,что это прямой плевок мне в лицо,как конечному ПОТРЕБИТЕЛЮ их ПРОДУКЦИИ?Но многие утираются этим?Так? Абы дешевле?Все остальное побоку?А хоть какая-то уверенность,что беря Panasonic-берете Качественный продукт,без таких вот СЕРИЙНЫХ НЕДОРАБОТОК SCART?Дык BBK ж дешевле!!!!-последует недоуменное восклицание многих...Ну тогда и удивляться нечему,что росиию заполонили,не товары,а полное говно!Все равно ведь большинство утрётся и сожрёт "органику"???Так получается???
П.с.я не знаю какие PIONEER и JVC поставляются в Росиию,но почему то в ШВеции никаких проблем с перезагрузкой,сбросом настроек и т.п.почему-то нет?Почему???
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)