На 157.
| Цитата |
|---|
Не все думают так как Вы. На ixbt обзор читали, но не согласны с ним, это Ваше право. Я не собирался именно Вас переубеждать. |
Да и тут не все соглачны с ним, особенно против защитники ББК
На 158.
| Цитата |
|---|
| Да задолбали вы болтами и кривыми ручками! - 25-е упоминание. А судя по -тому, что болты вам дали открутить (на ресивере), а двд - вскрыть и разобрать - ну может вам просто брак принесли? - а вы его и тестили? |
Упоминать необходимо хоть 100 раз. Особенно для труднопонимающих. Про брак....первые про кривые ручки и болты сказал народ после тестирования в Питере (не поленитесь перечитайте ту ветку), причем сказал человек который там присутствовал. Аппарат который мы тестили был точно такой же. Так что я с вами согласен в принципе....брак еще какой и в каждой модели!

| Цитата |
|---|
| Но, судя по посту, ваш личный опыт не сталкивался с пиратками и,тем, более, поцарапанными дисками. Видимо вы их храните в темном сейфе и вынимаете по разу в год, а уж дать кому посмотреть (октуда царапины и получаются) или взять чужой - упаси бог! |
Мой личный опыт сталкивался с диском который был спец испорчен наждачной бумагой (Форсаж 1). ДВД Сони 900 его прочел без проблем. Брал очень много дисков в прокате, но на диск с обратной стороны никогда не глядел, а надо ли если он читается без проблем?
А вообще-то писать глупости не нужно тем более в таком тоне (это я про задолбал)...