Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.

ТЕСТ ДВД плейеров в Москве

Цитата
Ведь чтобы приблизиться к цене ввк нужно
все повыкидывать, и за сборку заплатить минимальные деньги

Валера, в таком случае вы и по качеству приблизитесь к ББК :)

На 140. Если ты работаешь в сервисе, то тогда ты лукавишь.
Я тоже занимаюсь ремонтом и прекрасно могу увидеть, что Панас 75 собран лучше чем Бобик 939. Технологичнее, лучшее качество печатки, полное отсутствие обвязки проводами между платами, которые в BBK стянуты жгутами по принципу- абы не мешали.  Поэтому прекрасно понимаю людей,  которые хвалят недорогие брэнды. Просто политика сейчас у многих фирм такая, что в рознице они гораздо ближе к реальной себестоимости продаются, чем  BBK.

НА 143
С PANASONICом мы не имеем никаких договорных отношений поэтому я 75 не видел ни разу, ничего сказать не могу.

На 142
А они и приблизились.
Я могу только предполагать почему ввк делает хорошо и дешево.  Ну например пока у нас бульдозерами давят
пиратские диски,  они на пиратство забили и делают свое дело.  

на 138 - маньяк :-))

Валерий

Цитата
чтобы приблизиться к цене ввк нужно
все повыкидывать, и за сборку заплатить минимальные деньги
- то есть Вы признаете что качество монтажа и сборки
ВВК - уступает так называемым "брэндам" ?

Цитата
хорошо и дешево
- я бы сказал что "достаточно неплохо и доступно".

Цитата
Связываю с ввк
- тем самым данная фирма, завоевывая этот рынок лишила возможности население со средним достатком покупать качественный продукт.Теперь мы выбираем
или ВВК или брэнд, с похожим исполнением по качеству ?
Или нет ?
Я все-же думаю что у Panasonic, Pioneer и т.д. - контроль качества продукции на выходе повыше.

На 146. Скажем так, в случае с BBK контроля на выходе просто нет. Иначе не было бы случаев, когда человек покупает плеер, а дома обнаруживается, что СКАРТ не работает, или DTS дорожка молчит, хотя индикация есть. И таких случаев было навалом!
Я думаю и Валера с этим столкнулся.  

на 147 :
вот это
Цитата
СКАРТ не работает, или DTS дорожка молчит, хотя индикация есть. И таких случаев было навалом!
- совершенно в точку.Так-же добавлю еще целые партии товаров с безбожно поцарапанными "мордами". Особенно страдали первые модели с "зеркальной" отделкой.

Валерий - не отвлекаем ? Напишите, интересны все мнения.В Вашей практике не было таких случаев ?
Вы являетесь авторизированным сервисным центром ВВК ?  

на 146-
" то есть Вы признаете что качество монтажа и сборки
ВВК - уступает так называемым "брэндам" ?"

Не знаю, как Вы читаете. Я писал о том ,что бренды чтобы приблизиться к цене ввк вынуждены на всем экономить, в том числе и на качестве сборки.
  "тем самым данная фирма, завоевывая этот рынок лишила возможности население со средним достатком покупать качественный продукт."
Совершенно неправильный вывод.  Я считаю ввк качественным продуктом.  Хотя бы потому что продаются они почти 2 года,  ломаются редко.  По  параметрам  не уступают  аппаратам более дорогим(в разумных пределах).  
 Если даже было тестирование и действительно 939 показал 400 линий, это неплохой   результат. Потому что  очень малый процент телевизоров (для людей со средним  достатком)  может показать эти 400 линий.

___По параметрам не уступают аппаратам более дорогим(в разумных пределах)___
Можно уточнить - по каким параметрам ббк 939 не уступает Панасонику 75? Цена при зтом примерно одинакова.

на 150
Может Вы скажете по каким уступает?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)