Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 26 След.

ТЕСТ ДВД плейеров в Москве

На 130.

Непонимаю вас. Вы сказали что по 939 в основном ослы приходят которые переключают в прогрессив а потоморут что не показывает. А когда я вас спросил чтоже вы в таком случае ремонтируете вы ответили .....

Цитата
В основном ремонтируем меняя, или плату или оптику.
Перепаивать процессора не требуют.
Оптика в основном у "писателей" выходит из строя

Так выходит не только прогрессив виноват? :)

НА 131
В чем же обман то.?
При заказе привода на panasonic идет разовая заявка,
отсюда и упаковка фирменная.
А представитель ввк в Москве получает их много и оптом, а затем рассылает их, упаковывая самостоятельно.
А я еще раз могу подтвердить, что "дешевые" чипы можно встретить в очень дорогих аппаратах.

Цитата
Сейчас технология производства эл.компонентов и различных узлов на их базе такова, что надежность, в принципе, одинакова у всех

Позвольте не согласиться с вами. Надежность далеко не у всех одинакова. Технология производства компонентов может и одинакова (хотя и тут есть сомнения) а вот  качество (очень важно) сборки далеко не у всех на высоте, как и конструктивные решения. К примеру, возьмите новые российские телевизоры. Вы же не будете утверждать что они очень надежны? :)

на132
Разве я говорил ,что они никогда не ломаются? Утверждать такое просто глупо.  А Вы думаете бренды
не ломаются?  

На 133.
Обман в том, что даже на упаковке плеера написано, что загрузчик Панасоник. Это не так. Пикап это не загрузчик.
По такому принципу  можно говорить, что во всех телевизорах где шасси на микросхемах TDAxxxx, что у них шасси PHILIPS.:)

на 134. А я же подчеркнул, что там где нет высоких напряжений, токов, температур и т.п. ;) Телевизоры сюда не попадают.
Ну, скажем последнее время российские телевизоры прилично подтянулись по надежности. Опять же по причине стандартных типовых решений.  А те же Соколы или Авесты по надежности уже не хуже, чем любые забугорные одноклассники....

ну вот, уже ближе к нормальной и более или менее
аргументированной беседе !
Валерий - а Вы отследили тенденцию ухудшения качества сборки некоторых брэндов, упрощение элементной базы и в чем с Вами абсолютно согласен все чаще встречающиеся копеечные комплектующие в дорогих аппаратах ?
Ни с чьим появлением на рынке это не связываете ?

134
Ну вот плавно перешли от качества двд у целом к качеству компонентов:
"Технология производства компонентов может и одинакова (хотя и тут есть сомнения)"
Ну, ясное дело, и мелкосхемы собирают на коленке пьяные китайцы. Предлагаю глубжее брать - типа кремний, из которого делали пластины для производства этих чипов для ббк, lg и др. неправильных,  берется с правого береха Хуанхе, а должОн - с левого, как у всех правильных брендов.
Ну и, понятно, что на сборке сидят пожилые китайцы во френчах времен Мао, а не японские девственницы до 20 лет в одних только прозрачных комбинезонах (про автоматические линии - молчу).
Зы: про прозрачные комбинезоны - не фантазия - по меньшей мере лет 15 назад так и было.

[small]Отредактировано: 26-11-2003, 11:17[/small]

Цитата
А Вы думаете бренды
не ломаются?

Нет я так не думаю. Ломается всё и вся :) У меня правда пока что ничего не ломалось (одному из телеков 4 года, видео 3 года и еще много чего)

на 137
Каждый день отслеживаю.  Связываю с ввк.  Потому и не могу понять людей  расхваливающих  недорогие  бренды.  Ведь  чтобы  приблизиться  к  цене  ввк  нужно
все  повыкидывать,  и   за сборку заплатить минимальные деньги.

Цитата
Предлагаю глубжее брать - типа кремний, из которого делали пластины для производства этих чипов для ббк, lg и др. неправильных, берется с правого береха Хуанхе, а должОн - с левого, как у всех правильных брендов.

Я бы сказал немного по-другому. Для примера лучше возьму другую область...не технику чтобы никому обидно не было. Вот к примеру в штатах очень много (если не подавляющее большинство) шмоток производства Китай. У нас их тоже очень много впродаже. НО..в штатах чаще всего в магазине (я имею ввиду крупные супермаркеты) есть свой дизайнер который "создает" эти вещи, а вот шьют их в Китае но под надзором/руководством америкосов. Потому эти вещи очень качественные. В отличие от них наши челноки ездят в Китай и скупают там всякий мусор за производством которого никто не следит и называться этот мусор может Reezbok, Panasoanic, Sonic и так далее :) Пару дней назад по телеканалу "Россия" даже передача была про это (на заметку) :)

Вот наподобие ситуация и с техникой. Одно дело Харман собранный в Китае а другое ББК :)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)