Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 26 След.

ТЕСТ ДВД плейеров в Москве

Спор о принадлежности op2001 и mtk1379 неуместен.
Это один и тот же чип  и выпускается он фирмой МТК.
Привод PANASONIC . BBK я  второй год ремонтирую в
сервис центре  каждый день,  поэтому  знаю  это не понаслышке  и  не по  фотографиям,  а по service manual.
 Мне  как и коксу  кажется  что  тест в МОСКВЕ не проводился,  а если и проводился то предвзято .

валера иванов
Цитата
BBK я второй год ремонтирую в
сервис центре каждый день,
- я правильно понял о их надежности ?

Неправильно.  По  939 в основным ослы приходят, которые переключат в прогрессив и орут  " у меня ничего не показывает".

Валера Иванов
А что скажете о 938, часто ли бывает в ремонте и по причине?
Спасибо

Чего сцепились

По ссылке
http://www.byttehnika.ru/?action=print_goods_pics&id_goods=68&id_categ=897#p_img
привод действительно Panasonic, его собрат стоит а Panasonic RV32, как ремонтник говорю, но это на фотке, сам не вскрывал ни одного Бобика

Но на фотке действительно panas

На 122. Я лично видел привод 939 и на Хоботе тебе уже ответил. Noname. Что вижу то и пою :) Вопрос  - они у вас в фирменной Панасовской упаковке приходят  для замены?
На 126. То что на ссылке - как говорится, было давно и неправда:) Нет сейчас таких приводов в BBK.

ghonni Ghonni
Провокационный вопрос
А вот если на этом приводе налепить наклейку panasonic то что это за прибор будет?  http://www.smartchip.ru/stepdoc/images/o555s6.jpg
Это я к тому что не стоит искать внешние отличия тем более надписи на заборе. Реального производителя можно узнать только по Pick Up  

Цитата
Привод PANASONIC . BBK я второй год ремонтирую в
сервис центре каждый день

Очень надежный аппарат!:)

Цитата
- я правильно понял о их надежности ?

Цитата
Неправильно. По 939 в основным ослы приходят, которые переключат в прогрессив и орут " у меня ничего не показывает".

И что же вы в таком случае ремонтируете?

Цитата
Мне как и коксу кажется что тест в МОСКВЕ не проводился, а если и проводился то предвзято .

А я после всего что написано выше про ремонт думаю что вы в сервисном цетре вовсе и не работаете.

На 126.

Цитата
По ссылке
http://www.byttehnika.ru...#p_img
привод действительно Panasonic, его собрат стоит а Panasonic RV32, как ремонтник говорю, но это на фотке, сам не вскрывал ни одного Бобика

Но на фотке действительно panas

Если не вскрывали то не надо утверждать. А я вскрывал и видел что внутри. А на фотке что угодно может быть да и наклейку приклеить не проблема хоть от "Феррари"! :))
Кроме того фотка старая...

128
Согласен с Вами наклейку прилепить любую можно.
А вот pick up как раз один и тот же, начиная с августа
прошлого года. И встречал я его и в PANASONIC и в JVC
127
Для замены они как раз часто с надписью panasonic приходят.
129
Мы немалый регион обслуживаем,  кроме того есть же еще усилители , сабвуферы .
В основном ремонтируем меняя, или плату или оптику.
Перепаивать процессора не требуют.
Оптика в основном у "писателей" выходит из строя.
Я одно знаю, мы  прошлой осенью по оптовой цене 60
штук купили и распродали среди знакомых , ни один из них еще не пришел и не пожаловался.
125
938 не чаще других.  

На 130. Ну вот всё и прояснилось! Я и не отрицал, что вполне возможно присутствие пикапа от Мацушиты.
Привод же сам, как и говорилось noname. Налицо и в рекламах и на упаковке явный обман покупателей. Ты же не будешь отрицать, что привод  это не только пикап?
Насчет упаковки спорить не буду, но мой знакомый, тоже в сервисе трудится говорил , что получали для 939 и выше моделей зип, так приводы в пакетиках,  с вкладышами на туалетной бумаге. Для Панасов приводы получали в нормальной транспортной упаковке.

Хотелось бы обратится ко всем. Насчет надежности IMHO спор безсмысленный. Сейчас технология производства эл.компонентов и различных узлов на их базе такова, что надежность, в принципе, одинакова у всех. Основные узлы строятся на типовых решениях. Особенно в таких устройствах как DVD проигрыватель, где нет больших токов, температур, высоких напряжений и т.п.
Даже DVD от Vitek будет вполне надежно работать. IMHO.
Вопрос в том, что одни решения отличаются от других.
Я еще раз могу подтвердить, что огрехи MPEG компрессии на MTK1379 заметны даже на 21 дюймовых телевизорах. За дешевизну чипсета надо чем-то жертвовать.  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)