Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 26 След.

ТЕСТ ДВД плейеров в Москве

на 104.мне хватет снимка на хоботе,тама всё написано и всё видно про 939.
на 105.ессно всрывать не буду!Я чё ,савсем ибанусяя??
Если чё, я им мазги так выиибу,что они мине новый любой ББК отдадут что б миня больше не видеть вместе  с киноманокй Лизой!!!
Вот через год,пожалуйте,вскрою,и тогда вы все у миня палучите на орехи,если там окажеться панасоник,и всё остальное крутое!!!Так -то!

104
Г-н Хлюстов сказал:
Цитата
Привод без наклейки - действительно. РАНЬШЕ с наклейками шли.
Вот 919 и был РАНЬШЕ и с наклейкой - именно это и имелось в виду.
Тщательнее надо!

На 92.

Цитата
евский(кстати это ник ,или фамилия?)по прочитанному уважать мне вовсе не хочется.Это кому же голову на вашем предвзятом тестировании и явной рекламе ЯМАХИ, ЧТО ОНА МОЖЕТ МУЗЫКУ играть

Невский это фамилия. На ваше уважение ко мне срать хотел. Если бы следили по форуму то видели бы что мне нравится Сони я на Яму как-то особо никогда не обращал внимания, и у меня дома нет ничего от Ямы. Так что это не реклама.

Цитата
Вы там в Москве все глухие что ли?Ваше верхоглядство,а в принципе это для всех москвичей характерно, просто удивляет...

Я не москвич, я из Питера, а в Москве у меня много друзей, а слова подбирать нужно иначе за них отвечать придется. Глухой - это вы,  а не Москвичи

Цитата
ВВК-220 не совсем такой уж и урод,каким его выставили .По крайней мере "физика" в нем-вполне.Да и схемотехника(если с этим словом вы хоть чуть знакомы)с АКУФЕЙСА драна

ББК 220 полное дерьмо в плане звука и мне плевать что там внутри. Ничего хорошего быть не может если они даже болты ровно вкрутить не могут.

Цитата
И в(250$) укакаетесь аналог подбирать... .Как говорится:ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ...

Что за чушь вы написали! А кто подбирал аналог то? И кто метается? Брызгая слюной написал тут чушь собачью мля и рад. На твое мнение а тем более уважение насрать. Уважай кокса, он тебя за это оближет с ног до головы.

На 96.

Цитата
на 91.Невский ты лоханулся и проговорился.Вы не вскрывали ббк ,это уже точно.
"""Не очень хорошие это значит с плохими тех хара-ми при этом какого-то странного производства (нет в списке)
""""
вот она !!ключивая фраза!!!Эта фраза почти повторяет фразу из отчёта о вскрытии ББК 939 с хоббота!!!!

А скажика тогда,если это не так, откуда это вы со своими приятелями узнали,что этих чипов не в списке??в каком это списке???У вас там под рукой все списки были???

Ну млин до чего же ты тупорылый! Нет в списке выпускаемой продукции от МТК, под своей фразой я привел ссылку с этим списком на сайте МТК!!! Да ты мля совсем дебил!

На тебе еще раз эту ссылку если ты такой тупой или  слепой уже не знаю

http://www.infotech.tu-chemnitz.de...

На 108-----перехожу на знакомый вам  язык:Вы чо в натуре!.....  Перед кем хвост подымаете?!!!! Да я счас..... мля.....  чисто.... урою всю конфу.....!
....... Не стоит "пугачки" писать,мол ЗА БАЗАР... и пр.-могу сам ответить -могут и за  меня..... (трудное детство,деревянные игрушки...)
Сегодня слушали ПАРАСАУНД ДВУХБЛОЧНИК. Оченно  приличная штука господа! Универсален до нельзя... .РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Цитата
Ну млин до чего же ты тупорылый! Нет в списке выпускаемой продукции от МТК, под своей фразой я привел ссылку с этим списком на сайте МТК!!! Да ты мля совсем дебил!

ААА!!! чуете как его цепануло!!!Значиться точна ,поймал я его на базаре!!!!
То ,что там чего то нету в списке,это писали на хобботе в отчёте.Ты это захотел представить,что как будто сам догадался.
Просто у миня у ж точно бы не хватило ума,лезть на какие то сайты и смотреть ,есть ли там МТК какие -то или нет.....Ты знал заранне ,что в списках нет,а захотел представиться как собственную заслугу в очернении ББК939!!
З.ы.  А ссылка твая не открываеться,пишет НОТ ФАУНД!!!!!

Цитата
ББК 220 полное дерьмо в плане звука и мне плевать что там внутри. Ничего хорошего быть не может если они даже болты ровно вкрутить не могут.
Получаеться ты только что обозвал дерьмом всех людей,кто был на тестировании в Острове Легенд,ибо эти люди ,прослушав ББК220,ну никак его дерьмом не признали!!!!

У меня кстати такое впечатление,что ЭРЛИХ-ЭТО и есть Невский!!!!Потому что Эрлих старательно подтирает посты только мои ,где идёт конкретика полная,а посты с ругательствами(например слово "дерьмо") в сторону нашего теста,он оставляет...

Хы-Хы =)))
"Да это же просто праздник какой-то!!!" =)

А если серьёзно, Александр, оставьте вы это неблагодарное занятие.
Всё, что вы могли - делом доказать - рассказать -- вы сделали.
Умный, вменяемый человек всё поймёт, оценит и сделает выбор, а фанатиков и переубежнать не стоит.
Неужели вы не понимаете, что дальнейшая полемика -- это пустое?

При переключении на прогрессив, у Пионера 565 (подключен по компоненту) сильно срезается картинка снизу, такое впечатление, что изображение увеличивается и уходит вниз, причем это не зависит от типа вставленного диска ПАЛ или НТСИ. А у SONY 930
при таком же переходе на прогрессив, все остается на месте. Кто знаком с подобной проблемой, растолкуйте,в чем дело. Может быть дело в том ,что Пионер поддерживает только 480р  а Сонька 480р и выше. Я не очень в этом разбираюсь. Дело в том, что у меня в настоящее время DVD Пионер 565. Но могу его легко поменять с доплатой примерно $80 на Сони 930. Я в ближайшее время собираюсь купить видеопроектор
SANYO Z 2. Поэтому так остро стоит проблема прогрессива. Сравнивал оба плеера на 42 плазме NEC

на 112..вы б лучше отдельный пост создали..тут видилите тест проводили ,якобы..
Поэтому в этой ветке всё плавно опять перерастает в выяснения отношения.

а по Пионнеру,скажу,что там что-то видать у вас с настройками нало попереключать на двд.
Не знаю что,патамучто Пиоонера у миня нет.У миня ББК ,и вот в нём я разобрался полностью,и у миня никаких проблем нет.И проггресив тожа есть.

На 110.

Полный кретенизм. С меня хватит. Ты тупоголовый непробиваемый зародыш человека, поэтому более что-либо тебе объяснять не собираюсь, бесполезно.

Для нормальных людей, чтобы все знали, в ББК 939 чип МТК1379. Официально такой чип не выпускается, скорее всего это китайская подделкапод знаменитое название компании производителя чипсетов.

Вот ссылка которая надеюсь будет открываться. В списке продукции от МТК чип серии 1379 не существует

http://www.infotech.tu-chemnitz.de/chipweb/dsl/index.php?menu=1

На 111.

Вы правы...ему что-то объяснять бесполезно.

Если человек дурак то это надолго (с)

Дорогие друзья, прошу вас обсуждать результаты и методику тестирования, но не участников обсуждения. Без переходов на личности, пожалуйста. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)