Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.

ТЕСТ ДВД плейеров в Москве

на 90. так если нужна подвеска,в чём проблема что не твикнуть подвеску????
Вот скажу на 2110 примение регуляторов Кони спорт(500 бачей комплек) и пружин Айбах (170 бачей) даёт эффект,очень даже ощутимый.Если есчо ипользовать низкопрофильные широкие шины-вполне достойно можно ехать 140 по трассе Спб-Сосново.(знаете,это такая дорожка по одной полосе   в каждую сторону  с постоянными подъёмчиками и поворотиками)или 160 по трассе молодёжное -зеленогорск,та что вдоль залива....

на 82,кстати ,ты уже понял??отдавай плазму  Ролсен.

на 92.точна-точна!!поздняк метаться!!!!!!!или есчо так:
"после драки кулаками не машут!""

надо было не трусить, а приходить на тесирование в Остров!!!

на 91.Невский ты лоханулся и проговорился.Вы не вскрывали ббк ,это уже точно.
"""Не очень хорошие это значит с плохими тех хара-ми при этом какого-то странного производства (нет в списке)
""""
вот она !!ключивая фраза!!!Эта фраза почти повторяет фразу из отчёта о вскрытии ББК 939 с хоббота!!!!

А скажика тогда,если это не так, откуда это вы со своими приятелями узнали,что этих чипов не в списке??в каком это списке???У вас там под рукой все списки были???

Плохо,очень ,плохо Невский.Вас надо отшлёпать ,за фальсификацию и подлог результатов мнимого вскрытия ББК.

на 94.

Во-первых мы не знакомы, что-бы мне ТЫКАТЬ!
Следите за речью, "УВАЖАЕМЫЙ"!
Во-вторых, шутки и перлы выходят не из под моего "пера" ( ВАС ув.  не "переплюнуть").
В-третьих, если приведенная модель "тюнинга" автомобиля, вызывает только эти предложения, то думайте дальше! Есть еще трансмиссия! Время пошло!

Но если даже предложенные модернизации применить и перенести на DVD, то затраченных средств хватит на приобретение DVD Lexicon (хотя он то же в "подметки" не годиться ВВК!!!!!!!!!). :о))))

[small]Отредактировано: 21-11-2003, 19:00[/small]

В догонку!
Скорее "рак на горе свистеть начнет", чем Вы ув.(автомобилист-любитель) мне что-либо докажете!!!
Для обратного необходимо "закончить" хотя-бы ЛИСИ, а не просто где-то, что-то "начитаться".
С "большим" ув-ем.

а что лексикон стал двд делать? Можно ссылочку?

всё, про лексикон сам нашёл, действительно делает.

на 99 Вы чего сказать-то хотели??что тоя ничего не понял??Вы мне проспорили Ролсен,а типерь чтоли в отказ идёте???
о чём вы вообще грите???

пружины Айбах и аммортизаторы Кони стоят одинаково,что для мерса,что для ваз 2110.
(это так, для справки ,для гонщиков-автопрофи)

Константину Хлюстову. А причем тут ссылка на изображение 919-го, да еще на ESS? Если этих аппарата давно уже нет в производстве, и все уже давно пошли на MTK и нонэймовых приводах. Думаю вы сами не будете отрицать, что 919-й старый и тот, что сейчас - это разные аппараты.  

Кокс, ты перед тем как на Невского наезжать свой 939-й вскрой и посмотри. Тогда и будешь опровергать. OP2001 увидишь чипсет или MTK1379 ( уже попадались модели с чисто МТК-шной маркировкой), что является одним и тем же. Хотя я уверен, что ты в своем Бобике как минимум Zoran обнаружишь ;)

Ну кокос-то вскрывать не будет - ему гарантия важна, а то вдруг полетит, тады он тихо-тихо пойдёт в сервис или в магазин и поменяет свой ввк на такой же и никому не скажет, а будет по прежнему хвалиться.
Цитата
как минимум Zoran обнаружишь
ага, и TEXAS INSTRUMENTS, и BURR BROWN по 32 ЦАПа на канал (а их 6!) :-)))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)