| Цитата |
|---|
| Ув.Господин с "Бодряковским" ником |
Вы думаете, он поймет, что это про него?
Тут вот как надо:
Кокс, бегом сюда!!!! Тут опять "имеют наглость с тобой спорить"!!!!!!
Вот и все, щаз будет!
|
21-11-2003 11:44:40
А вот меня абсолютно устроили результаты московского теста. Потому, что и в питерском и в московском тесте явными лидерами, в бюджетной области, были Ямаха и Панасоник. И я признаю, что в технической области он был проведен грамотнее нашего.
|
|
|
|
|
|
21-11-2003 11:45:41
А я еще раз могу повторить, что привод в 939 полный и абсолютный нонэйм. Опровергать ничего не буду, может пикап стоит Мацушитовский. Механика точно нет.
По читаемости тот же 938 бобик не хуже 939, хотя привод не "Панасоник". Кстати гораздо тише работает. Тоже нонэйм. BBK утверждает, что Sanyo. На 76 - уже и по этому критерию давно не победит. Сейчас все практически всё читают. |
|
|
|
|
|
21-11-2003 15:43:18
Мужики, да ну его в баню. Мне честно говоря осточертело на каждый его посто отвечать. Вот взгляние на пост 81...это же черт знает что! Не по теме, неграмотно, просто чтобы что-нибудь сказать!
На 84 Влад..а мне показалось что в питерском тесте лидером был ббк, или это у меня уже от кокса в глазах рябит
А я подтвержу! Оказывается не только я один это заметил. |
|||
|
|
|
|
21-11-2003 15:50:38
Я еще сказал что в 939 ббк стоят чипы МТкашные не очень хорошего качества...глазастый ты наш! |
|||
|
|
|
|
21-11-2003 16:08:44
на 86.просто дыма без огня не бывает.
Чего ты так засуетился,зоправдывался0то??? Я скажу ,так .Я теперь абсолютно уверен,что теста не было.И по ходу ББК ,у них даже и не было на руках. Всё выдумки чистой воды. на 82.Не пытайтесь шутить,если у Вас это не получаеться. на неккоректный пример(мягко гря) про автомобили,скажу следующее. Если вы хотите сделать комфорт,то причём здесь двигло???Если Вы хотите увеличить безопасность,то причём здесь коробка передач???? Несомненно,если вы твикните,свой 2105 ставя туда двигло и кпп от мерса,вы обгоните на этой машине все отечественные авто,а также ,возможно и некоторые иномарки ,в цене которые превосходят 2105 в разы.А так же, я Вас просто лично уверяю,(как гонщик-автолюбитель)что если Вы впихнёте двигло и кпп от 180 мерса в 2105,то Вы безусловно обгоните сам Мерседес 180. И типерь загадка Вам,наш Томии Мякккинеен, А собсвенно почему 2105 сделает-то мерс-180???????(ессно при чесном старте на стритрейсе,например) Если поймёте,то не будите в след раз писать такие бездумные посты как Ваш. |
|
|
|
|
|
21-11-2003 16:28:36
Вот тут например отчетливо видно. |
|||
|
|
|
|
21-11-2003 16:29:37
88.
Обогнать то обгонит, а вот выдержит-ли подвеска? Сомневаюсь. |
|
|
|
|
|
21-11-2003 17:03:40
на 89.
Не очень хорошие это значит с плохими тех хара-ми при этом какого-то странного производства (нет в списке) И даже у одного их хороших МТкашек DAC и ADC всего лишь 12 bit... Так что делайте выводы. А про наклейки лучше не говорите, это смешно даже. Наклейку наклеить можно какую угодно а вот "выбить" на металле, что привод панас - куда сложнее. |
|||
|
|
|
|
21-11-2003 17:04:38
Вас ....невский(кстати это ник ,или фамилия?)по прочитанному уважать мне вовсе не хочется.Это кому же голову на вашем предвзятом тестировании и явной рекламе ЯМАХИ, ЧТО ОНА МОЖЕТ МУЗЫКУ играть?ДА еще в стерео варианте?Вы там в Москве все глухие что ли?Ваше верхоглядство,а в принципе это для всех москвичей характерно, просто удивляет.... .На ПИТЕРСКОМ ТЕСТИРОВАНИИ предпочтение было отдано вовсе не ВВК а из двд ОНКИО 555!А сегодня получили 501 модель(450$).СРАВНИЛИ.По звуку лучше старый,по изображению-новый!ВВК-220 не совсем такой уж и урод,каким его выставили .По крайней мере "физика" в нем-вполне.Да и схемотехника(если с этим словом вы хоть чуть знакомы)с АКУФЕЙСА драна.А вот реализовано "грязно"по нашему,так че на зеркало пенять как говорится!И в(250$) укакаетесь аналог подбирать.... .Как говорится:ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ..............
|
||||
|
|
|
|||