Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 26 След.

ТЕСТ ДВД плейеров в Москве

Цитата
Да если-бы все эти аппараты протестировали на телеке 72 см., то разницы между ними было-бы гораздо меньше.
Да и телики 72 см. есть далеко не у всех.

Вот вот.

Олег.
Самое главное, при слепом тесте,я уверен,результаты были бы такими же печальными для ББК.
Многим разница видна даже на 21" телевизоре.
На своём шикарном телевизоре посмотрите один из этих плееров и увИдите разницу,и что толку спорить?
Если есть время и возможность, проведите слепой тест - очень буду благодарен,да и не только я!

И все же, господа, кто знает чем реально 540-й хуже 530-го?  

Yuri.
Качество подобно ББК.Если у Ямахи 530(папа у неё Philips 723) один недостаток - может некачественные диски выплюнуть или плохо читать,то у Ямахи 540 все недостатки,которые присущи ББК - качество видео и аудио на невысоком уровне.

На 65. Евгений, Вы серьезно? Я не могу себе позолить купить аппарат за 1000 баксов, у меня предел 250-300, неужели Ямаха как ББК?

Хотя вывод делал один, сколько людей -- столько мнений... Буду брать под залог и тестить дома сам, спасибо всем...

Цитата
неужели Ямаха как ББК?

до кучи еще маранц дешёвый как ролсен  

Юрий, Вам просто хотят сказать, что если Вы хотите Ямаху, то возьмите 530, она качеством лучше (почитайте тесты в Москве и Питере).
А вообще, 250-300 долл. Вам даже не нужны. Достаточно 150-200 (Панасоник 75 или Тошиба 330).

на 69.
Снова запахло маразмом.
До этого говорили, что в Маранце стоит LG. Думаю LG показывает намного лучше, чем ролсен

Александр, что совсем никаких надписей не было на приводе ББК?? Может всё же мелким шрифтом где нить было указано Мацушита?

Цитата
Этот рез-т был получен после настроек изображения. :)

о каком ,тогда "честном" тесте вообще идёт речь?????

И вообще,раз никого не было из форумчан,всё вышенонеаписааное считаю просто личными умозаключениями Невского,написанными как бы "из головы".

И ооочень сомневаюсь вообще,а был ли тест?????

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)