Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 26 След.

ТЕСТ ДВД плейеров в Москве

На 38
Цитата
И вообще, зачем спорить. Вам нравится ББК ну и ладно. Здоровья вам и вашему любимцу :)
Я не говорил, что нравится. Он есть как данность. Время идет, тесты вот появились, еще немножко и ... мир может и измениться.
Спасибо!

Цитата
ПыСы а филипс еще и холодильники с утюгами делает! :)))

...кстати довольны хорошие:)

Никогда не мог понять одного. Если фирма всеядная, и делает, в том числе, и утюги с фенами, то что, телевизоры и ДВД у них говно? Не понимаю логики. Есть разные подразделения со своими исследовательскими отделами. И кто вообще мешает фирме Филипс купить фирму по производству, допустим, домашних вентиляторов, и ставить на них свой логотип? Что качество остальной продукции сразу ухудшится.
Кстати, Филипс еще делает световую и медицинскую технику, и еще дохрена чего-с этим как быть?

На 41.

Я понимаю что для многих рез-ты теста неожиданны, поэтому будет лучше сделать оговорку...я думаю нужно принять во внимание что аппараты серийные и вероятно немного имеют отличия как по изображению так и по звуку..ну хотя бы из-за лучшей/худшей пропайки того или иного узла. И возможна ещекуча причин. Кроме того некоторые аппараты вообще были для азиатского рынка 3 зоны (например Сони и Пионер).

И самое главное нужно принять во внимание в какой обстановке и на каком оборудовании проводилось тестирование...я думаю не у каждого дома стоит плазма и один из топовых Харманов для стерео :) Целью было выявить с максимально возможной объективностью максимально лучшие показатели плейеров.

Цитата
Хотелось бы в свою очередь немного уточнить: при тестировании 656-го горизонтальное разрешение в 450 линий было зафиксированно при максимально возможной четкости, выставленной в настройках плеера или установки были по умолчанию?

Этот рез-т был получен после настроек изображения. Вообщ все данные мы снимали только после того как изрядно повозились с настройками. Но если взять субъективно 450 линий Пионера на обычном фильме не уступали 480 линиям Панаса :)

38
Цитата
а если учесть что 3 диска из 6 специальные то можно сказать что тест был на 50% объективным.
А ведь можно было бы сказать, что на 90% (если вслепую).
Цитата
Вы придираетесь к словам...или плохо знаете русский со всеми его фразеологическими оборотами :)
У меня тоже стоял смайлик. Фраза была приведена именно как пример некой неизмеряемой художественности. "Будто обведено тушью" я, со своим знанием родного языка, воспринимаю, как нечто подчеркнуто четкое, однако в контексте всей фразы этот оборот мне лично не очень понятен. Вот если бы "как акварелью" :)
Цитата
если на то пошло осциллографы тоже имеют погрешность (люди как никак создавали),
Именно это я и имел в виду, говоря про слепой тест!

[small]Отредактировано: 19-11-2003, 13:34[/small]

На 37 ибо известно что 70% продаваемой техники в Москве сделано в китае и малазии в том числе именитые бренды.

Тест А. Невского в очередной раз показал что дешево не всегда есть хорошо....  

Народ, вы на себя со стороны посмотрите:

"А, мля! Да кто так тесты делает! Да мы не собираемся верить какому-то там Невскому и его тесту! Ты, Невский, если хошь нас убедить, обязан сделать так-то и так-то. А то, что ты на один аппарат подключал ББК и Марк Левинзон вообще однозначно говорит о твоем IQ".

Вы чё, народ? Саша не поленился, изложил свой практический опыт. Кто не согласен - ну ваше дело, покупайте хоть Ролсен, хоть того же Левинзона. О чём и зачем с ним спорить-то? Есть желание - сделайте такой же тест с участием любой аппаратуры и посмотрим, хватит ли у вас духу выложить все это на растерзание таким же вот виртуальным знатокам.

На 22. как обычно KEF CRESTA 30+KEF CRESTA20C
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Александр !  Я был очень занят и до компа дорвался только что. Позвольте не согласиться с Вашими выводами насчет уся ВВК-220 . во-первых у меня сложилось мнение что вы слушали какой-то другой ВВК не 220, и вот почему: на 220-м невозможно выкрутить громкость на 12 часов или вообще как то это определить-в нем громкостью управляет микросхема а ручка на передней панели всего лишь подает команды на эту микросхему и крутить ее можно как угодно(это ж не потенциометр) а уровень громкостивысвечивается на экране от -50 до +20 так что не ясно как Вы установили регулятор на 12 часов,Далее я проверял 220 й на просадки питания на специальном диске( Вы я вижу тоже любите тестовые диски)на записи японского барабана так вот в то время как другие ресиверы вовсю моргали дисплеями ВВК держал удар очень уверенно и не думал мигать индикатором.Посему предлагаю как нибудь встретиться в магазине и послушать Ваши диски . ВВК будет и обычный и твикнутый , специальная комната прослушивания есть. Сейчас я жду завоза новых Онкио(601, 501) и пока не продан Маранц 8200, Может кто сможет подвезти и другие ресиверы? Еще раз повторю я не поклонник ВВК , единственный аппарат этой фирмы который я купил это ВВК-220 и больше там брать нечего. Жду предложений.

На 48
Абсолютно согласен!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)