Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.

ТЕСТ ДВД плейеров в Москве

Про ресивер ББК:
лишний раз подтвердили известное правило: если в усилителе не организовано нормального питания, то все остальные его достоинства не имеют значения.
Правда, не один ББК так сделан. Точнее, иная конструкция в бюджетной ценовой группе - уже редкость.

Посоветуйте не дорогую аккустику (центр и фронты) для
ресивера SONY STR-DE595.

В очередной раз фигею.... вы бы еще сравнили двдюк стоимостью 170 баксов (он честно отыгрывает свои 170 баксов) с двдюком за 1000 буказоидов и более, и сказали что за 170 полная какшка в сравнении с ним.
"Обьективный" тест получился ничего не скажешь.

Опять же бюджеты у всех разные каждый будет выбирать исходя из своих финансовых возможностей.

ПыСы никого не хочу обидеть.

на 20.

Цитата
Спасибо за тест, было очень интересно. Один вопрос: когда слушали Филипс, пробовали ли играться с upsampling'ом, и если да, то почувствовали ли какую-нибудь разницу?

Никаких настроек в плейерах по звуку не осуществляли. Мы хотели проверить на что способен плейер как проигрыватель КД безовсяких прибамбасов. И я не думаю что вам необходимо будет включать upsampling так как плейер и без него играет на отлично!

Люди! У меня с ресивером  Нак-АВ8 баг случился. Громкость с пульта регулируется в одну сторону, прибавить можно, а вот убавить - никак. Причем лампочка translate на ПДУ при нажатии кнопки загорается, вроде все как надо. Ни кто не в курсе?

[small]Отредактировано: 19-11-2003, 12:01[/small]

Цитата
В очередной раз фигею... вы бы еще сравнили двдюк стоимостью 170 баксов (он честно отыгрывает свои 170 баксов) с двдюком за 1000 буказоидов и более, и сказали что за 170 полная какшка в сравнении с ним.
"Обьективный" тест получился ничего не скажешь.

Вы вероятно не видели другую ветку и не знаете с чего все началось. Никто и не собирался сравнивать к примеру Филипс 963 или Сони 900 с ББК 939...до тех пор пока один известный персонаж не устроил тут на форуме бардак. И вообще ябы не называд этот тест сравнением. Мы ничего не сравнивали, мы просто протестировали имеющиеся в наличие аппараты и по каждому из них высказали отдельное мнение.

А так для примера...Тошиба 330 по цене практически = ББК939...а по звуку и тем более видео наголову выше. А если еще добавить пару десяток баков то получится Панас 75 а это уже стОящая вещь и никакой манки :)

Ну вот про цены уже есть мнение.
Не хочу подвергать полностью сомнению изложенные выводы, НО
Про методику (которая не описана) хочу сказать, что СРАВНИТЕЛЬНЫЙ тест в открытую (т.е., что за аппарат тестируется - известно) - даже не ИМХО, а по определению имеет достаточно большую долю субъективности. В серьезных СРАВНИТЕЛЬНЫХ тестах объекты тестирования заранее никогда не известны! Ну вспомните хотя-бы дегустацию профессионалами по номерам бокалов, а не ту дегустацию для дилетантов - любителей выпить, где вам сразу скажут, что это вино из бордо 1938г, а это из прошлогоднее из задрючинска - а потом поинтересуются вашим мнением - результат понятен? Так, что если не хотите выглядеть дилетантами - тест нужно проводить в закрытую!

Олег! Если на испытательной таблице у одного аппарата 400 линий а у другого 500 то тут хоть в открытую хоть в закрытую итп. Если намерений искажать результаты теста нет и приписывать одни хар-ки другому аппарату то о чем речь?

На 26

Как раз зря так говорите, читал (кое где рыдал....) все.
Спор из-за ничего получается вообщем, одному нравится одно, другому другое, что спорить один черт почти все маде ин чина (вчера слушал кефы-сделаны там же разницы с англицкими если честно не почувствовал).

ПыСы а филипс еще и холодильники с утюгами делает! :)))

И дело не только в количестве линий, а и в том, что любой тест видео, по определению, более объективен, чем звука или вкуса вина. В звуке, при тестировании, мы оперируем опосредованными понятиями-локализация, детальность, чистота звука, микро и макродинамика и т.д. Это все субъективно. Кому-то нравится один звук, кому-то другой.
В видео все проще. Нет ничего сложного сравнить четкость изображения, цветопередачу и наличия шума. Это все объективно и не зависит от личных предпочтений.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)