Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 26 След.

ТЕСТ ДВД плейеров в Москве

28
Насчет испытательной таблицы особых возражений нет, но тогда все выводы (по плейерам) уместились бы в две колонки - модель и кол-во линий, но ведь в отчете есть и достаточно субъективные (по определению), хотя и коллегиальные, выводы! типа:
"Очень и очень хорошо. Цвета чуть менее насыщены чем у Сони но картинка очень живая и яркая" или "Изображение мягкое и приятное, предметы будто обведены тушью" - интересен, например, размер рейсфедера - 0,25мм, 0,50мм или это было плакатное перо :))?
На 30
Наличие шума можно увидеть, но обычно его измеряют осциллографом. кажется.

Олег, у меня складывается ощущение, что Вы просто хотите поспорить на "пустом месте". Причем, не в первый раз.

доп на 30
Цитата
любой тест видео, по определению, более объективен, чем звука или вкуса вина.
Я не говорил, что тест вина более объективен, чем тест видео. Я утверждаю, что при сравнительных тестах, слепой метод однозначно объективнее открытого. По-моему - это даже не предмет спора! В противном случае - тесты на хоботе однозначны и закрывают тему про ббк939 или над512 ибо он - просто техсправка с графиками и скинами с осциллографа!

На 23,29
Стоит немного думать, иногда хотя бы,а затем писАть!
А лучше и дальше продолжайте рыдать - от этого ничего не изменится!

[small]Отредактировано: 19-11-2003, 13:01[/small]

На 27.

Просто добавлю к тому что сказал Валерий...кроме таблицы разрешающей способности использовался тестовый диск (я же все написал но видать повторить придеться) Video Essentials. Что он из себя представляет я думаю вы знаете, а также использовалась "зонная пластинка". Из 6 дисков, 3 было спец. тестировочных, а вы говорите про дилетанство...

Олег!
Слепой тест очень интересен,но от этого ценность и объективность данного теста не изменится!

на 34

Не обобщайте плиззз, а хамить сразу это мода такая? или у Вас такой стиль жизни?

Насчет думать, думающий человек в таком тоне отвечать не стал.

ПыСы ничего личного.

На 31.

Ну вам не угодишь прям! Да я привел субъективное мнение наряду с объективным, но я ведь сначала сказал что тест будет на 10% объективным, а если учесть что 3 диска из 6 специальные то можно сказать что тест был на 50% объективным.

Цитата
будто обведены тушью" - интересен, например, размер рейсфедера - 0,25мм, 0,50мм или это было плакатное перо :))?

Вы придираетесь к словам....или плохо знаете русский со всеми его фразеологическими оборотами :)

Цитата
В противном случае - тесты на хоботе однозначны и закрывают тему про ббк939 или над512 ибо он - просто техсправка с графиками и скинами с осциллографа!

Во-первых никто не оспаривал мнение на хоботе (хотя это та же "мурзилка") , во-вторых если на то пошло осциллографы тоже имеют погрешность (люди как никак создавали),особенно в случае когда товар нало продвигать:). В-третьих, если я не ошибаюсь на хоботе тоже упомянули про транспорт Панасоник у 939, мы же с ребятами вскрыв 939 обнаружили унего транспорт "Безымянный" :)

И вообще, зачем спорить. Вам нравится ББК ну и ладно. Здоровья вам и вашему любимцу :)

35
Видел, читал, помню.
36
Первый мой отзыв - отлично (см. 16). Чем больше тестов хороших и разных - тем лучше.
Если вы все считаете, что слепой тест - только интересен и ничего более, не буду более "спорить на пустом месте".
Желающие могут почитать книгу типа "Методика проведения сравнительных испытаний ..." /19**/?/?

На 37
Так при чем здесь холодильники,утюги,чина,1000$?
PS Не хотел Вас обидеть - предлагал подумать,что Вы пишете и зачем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)