Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.

ТЕСТ ДВД плейеров в Москве

На 48
А что - это не нормально? Сам Александр утверждает, что его тест объективен на 50% - не будьте святее папы римского.
Кстати обсуждение "теста в питере" было не менее "насыщенным" и идет до сих пор. Ну а первопроходцам -честь им и слава - всегда труднее.

Цитата
А что - это не нормально?
Нормально уточнить отдельные моменты, относящиеся к прошедшему событию. А предъявлять претензии к составу аппаратуры, например, - ненормально. Что захотели, то и гоняли. Есть желание - сделайте по-своему.

Критерий "нормальности" обсуждения проще пареной репы: КОНструктивно или ДЕструктивно.

На 46.

Ну не понимаю я вас чесс слово!:) Неужели вы думаете что объективные показатели снятые при помощи тест дисков как-то изменятся если провести слепой тест?:)

На 48.

Цитата
Есть желание - сделайте такой же тест с участием любой аппаратуры и посмотрим, хватит ли у вас духу выложить все это на растерзание таким же вот виртуальным знатокам.

Вы правы Rob...признаться страшновато было выкладывать тут рез-ты :)))

На 50.

Цитата
Александр ! Я был очень занят и до компа дорвался только что. Позвольте не согласиться с Вашими выводами насчет уся ВВК-220

Ради Бога!Ваше право :)

Цитата
во-первых у меня сложилось мнение что вы слушали какой-то другой ВВК не 220, и вот почему: на 220-м невозможно выкрутить громкость на 12 часов или вообще как то это определить-в нем громкостью управляет микросхема а ручка на передней панели всего лишь подает команды на эту микросхему и крутить ее можно как угодно(это ж не потенциометр) а уровень громкостивысвечивается на экране от -50 до +20 так что не ясно как Вы установили регулятор на 12 часов

Я даже не знаю что на это ответить:)) Наверно я взял какого-то клона ББК!!! А вроде не пил перед тестированием..и все помню как трезво стеклышко!

Мда..вероятно это моя ошибка..мне просто надо было слова "12 часов" взять в кавычки, но я подумал и так понятно будет что я имею ввиду :) Боря...неужели вам и правда непонятно что я хотел сказать?

Цитата
другие ресиверы вовсю моргали дисплеями ВВК держал удар очень уверенно и не думал мигать индикатором

Какие другие? И потом я же сделал оговорку насчет серийных продуктов и плохой пропайки, которые надо принять во внимание. А вот "с кашей" при увеличении громкости ничего не поделаешь. И увольте меня слушать мои диски на ББК (не в обиду). Если вы считаете что ничего лучше ББК не найдешь ( "Еще раз повторю я не поклонник ВВК , единственный аппарат этой фирмы который я купил это ВВК-220 и больше там брать нечего")
то смысла спорить и что-то доказывать друг другу нет.

53
Я думаю, что нормально и попробовать уточнить отдельные моменты, которые помогли бы улучшить качество будущих тестов (если у авторов будет такое желание). Конструктивность ТАКОГО подхода показывает пример г-на Марина, который, как я понимаю, с пониманием относится к РАЗЛИЧНЫМ предложениям. Что делать дальше и как - безусловно его дело, но заинтересованность и открытость - впечатляют. (Не в упрек А.Н.).
Хотя ббк он почти не любит :)))

54
Цитата
Неужели вы думаете что объективные показатели снятые при помощи тест дисков как-то изменятся если провести слепой тест?:)
А вы попробуйте! Только не удивляйтесь :))
и не в ббк здесь дело - будда или кто там? с ним - можете его вообще не трогать.

Цитата
А вы попробуйте! Только не удивляйтесь

Ну уж нет увольте!Я и так угрохал целый день чтобы провести этот тест, а если кто хочет по-другому то пожайлуста!Людей тут много:) Мой тест кому-то понравился а кому-то нет (критики тоже нужны:), ну так что теперь проводить эти тесты до глубокой старости что-то выясняя? Всегда найдутся новые люди которым новый тест не понравится :)
Лучше потомством заняться...будет потом кому тесты проводить :))

Александру Невскому.

Во-первых, спасибо!

Благодаря проведенной Вами работе, почти остановил свой выбор на одном из двух аппаратов: Ямаха 530 или Панас 75.
Цитата
Яма - 7,5
Панас - 7
Хотя чаще хвалят Панас, да и в Вашем описании теста чувствуется, что он Вам понравился больше, чем Яма, решил остановиться на Ямахе (Цвет титан подходит к ресиверу 440-му -- основной критерий:)))
Отсюда вопрос, а 540 Ямаха не будет лучше 530-й? Или все-таки Панасоник?

Заранее благодарен...

Может хватит искать черную кошку в черной комнате, а?
Олег, Вам что, не уняться, что-ли?
Да если-бы все эти аппараты протестировали на телеке 72 см., то разницы между ними было-бы гораздо меньше.
Да и телики 72 см. есть далеко не у всех.

На 58.

Незачто незачто :)

Цитата
Хотя чаще хвалят Панас, да и в Вашем описании теста чувствуется, что он Вам понравился больше, чем Яма, решил остановиться на Ямахе (Цвет титан подходит к ресиверу 440-му -- основной критерий:)))
Отсюда вопрос, а 540 Ямаха не будет лучше 530-й? Или все-таки Панасоник?

Вы знаете...мне и Панас и Яма понравились. Не могу ничего сказать про 540 к сожалению. Я бы вам посоветовал сходить в магазин и сравнить эти 2 аппарата там, что понравится то и взять. Еще раз повторяю они оба хороши!Наверное на вашем месте я бы все же взял Яму, более будет подходить к вашему ресиверу. Всетаки вид тоже имеет значение особенно если вы женаты :)))

Юрий, говорят, что 540 хуже, чем 530.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)