На 46.
Ну не понимаю я вас чесс слово!

Неужели вы думаете что объективные показатели снятые при помощи тест дисков как-то изменятся если провести слепой тест?

На 48.
| Цитата |
|---|
| Есть желание - сделайте такой же тест с участием любой аппаратуры и посмотрим, хватит ли у вас духу выложить все это на растерзание таким же вот виртуальным знатокам. |
Вы правы Rob...признаться страшновато было выкладывать тут рез-ты

))
На 50.
| Цитата |
|---|
| Александр ! Я был очень занят и до компа дорвался только что. Позвольте не согласиться с Вашими выводами насчет уся ВВК-220 |
Ради Бога!Ваше право

| Цитата |
|---|
| во-первых у меня сложилось мнение что вы слушали какой-то другой ВВК не 220, и вот почему: на 220-м невозможно выкрутить громкость на 12 часов или вообще как то это определить-в нем громкостью управляет микросхема а ручка на передней панели всего лишь подает команды на эту микросхему и крутить ее можно как угодно(это ж не потенциометр) а уровень громкостивысвечивается на экране от -50 до +20 так что не ясно как Вы установили регулятор на 12 часов |
Я даже не знаю что на это ответить:)) Наверно я взял какого-то клона ББК!!! А вроде не пил перед тестированием..и все помню как трезво стеклышко!
Мда..вероятно это моя ошибка..мне просто надо было слова "12 часов" взять в кавычки, но я подумал и так понятно будет что я имею ввиду

Боря...неужели вам и правда непонятно что я хотел сказать?
| Цитата |
|---|
| другие ресиверы вовсю моргали дисплеями ВВК держал удар очень уверенно и не думал мигать индикатором |
Какие другие? И потом я же сделал оговорку насчет серийных продуктов и плохой пропайки, которые надо принять во внимание. А вот "с кашей" при увеличении громкости ничего не поделаешь. И увольте меня слушать мои диски на ББК (не в обиду). Если вы считаете что ничего лучше ББК не найдешь ( "Еще раз повторю я не поклонник ВВК , единственный аппарат этой фирмы который я купил это ВВК-220 и больше там брать нечего")
то смысла спорить и что-то доказывать друг другу нет.