На 70. Евгений, я , конечно, не Александр, но 939-й вскрывал и могу точно сказать, что привод noname абсолютный. Возможно пикап от Мацушиты, но механика точно нет.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ТЕСТ ДВД плейеров в Москве
|
20-11-2003 13:24:41
|
|
|
|
|
|
20-11-2003 15:46:17
А давайте поспорим на плазменную панель????
Я тады вскрою самолично свой ББК и разберу загрузчик до винтика??А?? Просто странный вопрос,у нас получаеться... Всрыли тока почему то ББК ,и именнов нём не оказалось практически главного его козыря??Не кажеться Вам что пахнет дешёвой провакацией???? Неужто компания ,имеющяяя такой бизнес у нас в Росиии,пишушяя на коробке с плеером:"загрузчик панасоник",поставит туды что-то другое???? и есчо я сильно сомневаюсь в непридвязятости теста,и также в его вообще проведении. Возможно тест и имел место ,но не с таким широким кругм аппаратов.Очень он идёт в разнос с Питерским,где присутсвовали действительно люди с форума,и тестирование было в более равных условиях. Не верю!!!(Сталиславский) з.ы. Сегодня буду проводить тест у сибя дома. Будем тестировать Сони 900, ББК 939,Панасоник 10..Телевизор Томсон 34 дюйма.УсилительТехникс.Акустика тоже Техникс.Никого с форума приглашать не буду.В целях личной безопасности жилищя.Уж извените. Завтра будет отчёт.(догадайтесь ,какие будут результаты??) |
|
|
|
|
|
20-11-2003 16:10:59
Ну, тебе виднее. Уж ты-то этот запах отлично знаешь! Просто таки весь пропитался... [small]Отредактировано: 20-11-2003, 16:11[/small] |
|||
|
|
|
|
20-11-2003 16:11:03
Кокс!
ББК безусловно победит по одному критерию - читаемость. Чёткость,цветопередача,плавность изображения,чистота картинки,наличие артефактов,зумм,звук - по этим позициям он,сам знаешь в каком месте. |
|
|
|
|
|
20-11-2003 16:24:28
На 70.
Вообще нет никакой надписи.
Кокс..ты снова пишешь глупости
Ты можешь считать что угодно. Благо таких людей как ты на этом форуме (и вообще на свете) немного. С тобой спорить бесполезно, так как ты не обладаешь даже мизерными познаниями в области техники, не следишь за ходом мысли (или попросту непонимаешь о чем речь). Тратить свое время на тебя больше не собираюсь.
Вскрыли только ББК потому что только его владелец захотел вскрывать свой аппарат и потому что ББК был главной причиной проведения этого теста.
Даже такие компании как JBL, Pioneer, Sony, B&W, Eltax и так далее (список бесконечен) могут приписать какие угодно хар-ки своим продуктом рассчитывая что их приобретет такой человек как ты
Я вот уже прям представляю тебя с пеной у рта отправляющего это сообщение
Еще как идет вразнос!Подготовленность и качество используемой аппаратуры и материала даже близко не стоит уважаемый
Ну и черт с тобой! (Александр Невский)
Отличная аппаратура для тестирования! Я бы тоже не пригласил...стыдно было бы
С кучей грамматических ошибок |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
20-11-2003 16:28:27
Коксу:
То есть, ты хочешь сказать, что все остальное там - ГОВНО??? Ты признаёшь это? |
|||
|
|
|
|
20-11-2003 16:30:35
на77.а я вот по твоему посту и понял....
Тестирования то в Москве действительно не было! Зачем так народ-то парить,А??? А ещё стрелки забивал,ногой в грудь себя бил...Стыдно.Не хорошо так обманывать.Даже я так здесь никогда не делал. Если не придёшь в ОЛ на тестировани,то считаю,что ты под этим и раписался. на 78.Никак нет,глазастый ты наш.Это был ВАШ козырь,остутсвие у ББК загр. панасоника,так это просто бальзам на ваши души!!!!(я же вижу как тут все повелись на это). Что при вскрытиии расказал нам Невский??да ничего.Он только не увидел надписи панасоник,а ведь это главное,что ущемляло Ваше самолюбие,любители звучных,красочных брендов!!! предлагаю поспорить,на то какой загрузчик действительно стоит у ББК.На плазменную панель. |
|
|
|
|
|
20-11-2003 16:39:09
Хорошо подметил Саша! На 79.
Умом ты особо никогда не отличался. А ведь не хотел я базарить снова с тобой, да вот ты какой-то с луны свалившийся семимесячный переросток! |
|||||
|
|
|
|
21-11-2003 11:12:59
СПАСИБО Александр! Очень неплохой обзор и лаконичное тестирование!
Но написать данное сообщение сподвигло другое. В очередной раз намечается конфронтация и желание "вывести из себя". Теперь предметом для выяснения стало, стоит ли в ВВК транспорт Panasonic или нет! От себя могу добавить, даже если и стоит, и что это меняет? Или необходимо после этого пересмотреть результаты тестирования? А желание поспорить? Хотя можно и поспорить немного из другой области, но параллели провести можно. Ув.Господин с "Бодряковским" ником (сразу приношу извенения за некорректное обращение, но я являюсь противником популяризации наркотиков), если я в свой автомобиль Ваз 2105 установлю двигатель от Мерседеса и "твикну" коробку передач, мой автомобиль станет таким же безопасным и комфортным как Мерседес? А может он гнить перестанет? Если Да - согласен предоставить в безвозмездное пользование плазму, но Rolsen (потому как при сравнении с Fujitsu разницы никакой- это то же плазма). Если Нет - то как человек "более скромный" приму в дар АС Triangle ZEPHYR XS. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020