На 17.
Всегда пожайлуста!

Старался быть объективным. А если этот тест еще кому-то и поможет так совсем здорово!
| Цитата |
|---|
| P.S.Не будем называть имён, но один твой закадычный приятель сыграл-таки (пусть и в качестве катализатора) свою роль в проведении теста. Без обид, надеюсь. |
Я бы ему даже спасибо сказал за это! А то все лень было

На 16
| Цитата |
|---|
Отлично! Я думаю будет полезно для выбирающего: Sony DVP-NS900 ~ 500 Philips DVD963A ~ 420 Pioneer DV-656 ~ 380 Yamaha DVD-S530 ~ 230 Panasonic DVD-S75 ~ 215 Toshiba SD-330 ~ 185 bbk939s ~ 170 bbk938s ~ 115 Александр! А нельзя-ли проставить оценки по 5-10 балльной? |
Мы как-то не задавались такой целью, ведь для того чтобы проставить оценки необходимо учитывать кучу показателей (читаемость дисков, универсальность, видео, аудио, подключение, управление, меню, надежность, "размер" кармана:). А так если проставить оценки только для видео + аудио...
Сони - 9,5
Филипс - 10
Пионер - 8
Яма - 7,5
Панас - 7
Тошиба - 6,5
ББК 939 - 5
Кстати...знакомый который притащил ББК попросил вскрыть его чтобы глянуть на внутренности. Так вот мы его "выпотрошили" и я очень удивился не обнаружив названия "Panasonic" на транспорте плейера. Там вообще не было никакой надписи. Чипы стояли МТкашные не помню модель помню только что не "высший сорт"

Так что теперь непонятно почему народ думает что у него транспорт от Панаса. Неужели только потому что на их сайте так выложено??