Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.

ТЕСТ ДВД плейеров в Москве

Александр!
В любом случае, человеку, собравшемуся покупать ДВД или ресивер, теперь гораздо проще сделать выбор. И не надо будет по нескольку раз спрашивать одно и то-же.
Тесты, проведенные участниками форума, по определению более объективные, чем аудиомурзилками.
Неплохо было-бы еще провести тест телевизоров. Это тоже помогло бы в выборе.

На 10
Аутсайдер здесь один,а у Тошки один маленький недостаточек,да и тот не столь критичен по сравнению с ББК.

Саша, отличный тест!

Только вопрос - это я невнимателен или Вы его (тест) не анонсировали и никого "со стороны" не приглашали?

Я бы (да, наверное, не только я) с удовольствием поучаствовал бы :-)))

Если будете проводить тестирование еще раз, в расширенном составе (компонентов и участников), мог бы предоставить свои Ямахи: ресивер 1300 и DVD 830.

a phil 963 тестировался в прогрессиве или в интерлейсе?

На 13
Эти Ямахи очень даже потянут!

Отлично!
Я думаю будет полезно для выбирающего:
Sony DVP-NS900 ~ 500
Philips DVD963A ~ 420
Pioneer DV-656 ~ 380
Yamaha DVD-S530 ~ 230
Panasonic DVD-S75 ~ 215
Toshiba SD-330 ~ 185
bbk939s ~ 170
bbk938s ~ 115
Александр! А нельзя-ли проставить оценки по 5-10 балльной?

Александр! Спасибо!

Всё лаконично, всё по делу. Думаю, для тех, кто ещё не определился с выбором, твой тест будет хорошей помощью. Было бы неплохо продожить начатое и в этом, и в других направлениях. Казалось бы, существует масса ярких журналов, но, твой тест, на мой личный взгляд, заслуживает гораздо большего доверия.

Ещё раз спасибо.

P.S.Не будем называть имён, но один твой закадычный приятель сыграл-таки (пусть и в качестве катализатора) свою роль в проведении теста. Без обид, надеюсь.

На 11.

Цитата
Тесты, проведенные участниками форума, по определению более объективные, чем аудиомурзилками.

Надеюсь что так :)

Цитата
Неплохо было-бы еще провести тест телевизоров. Это тоже помогло бы в выборе.

Можно конечно, но тут будет посложнее, так как тащить огромные телеки к другу...он нас повесит :)

На 12.

Цитата
Аутсайдер здесь один,а у Тошки один маленький недостаточек,да и тот не столь критичен по сравнению с ББК.

Вот именно. При просмотре фильмов этого не заметно,причем на плазме. На обычном телеке так совсем не будет заметно

Цитата
Саша, отличный тест!

Только вопрос - это я невнимателен или Вы его (тест) не анонсировали и никого "со стороны" не приглашали?

Спасибо за отзывы. Я вообщем-то этот тест не анонсировал, он был навеян спором на соседней ветке (наверняка видели). Там я и пообещал на выходных провести тест. Никого неприглашал так как тест проводился у друга и там присутствовала целая "шайка Флинта" :) + ко всему тест проводился в Москве (я там бываю по выходным часто) а как я понял многие участники на той ветке были из Питера. Поэтому прошу простить за отсутствие приглашений :)

Цитата
Если будете проводить тестирование еще раз, в расширенном составе (компонентов и участников), мог бы предоставить свои Ямахи: ресивер 1300 и DVD 830.

А вот хорошей Ямахи нам точно не хватало на тестировании! Ваша 1300-ая была бы очень кстати. На будущее учтем!

На 14.

Цитата
a phil 963 тестировался в прогрессиве или в интерлейсе?

И так и так :) Мы вообще перекрутили в плейерах все настройки чтобы добиться максимального качества. Все таки надо же было выявить на что тот или иной плейер способен. Я предлогал ребятам записать на каких настройкахмы остановились на каждом плейере, но они отказались так как это заняло бы очень много лишнего времени да и потом мне тут пришлось бы целый доклад писать :)

На 17.

Всегда пожайлуста!:) Старался быть объективным. А если этот тест еще кому-то и поможет так совсем здорово!

Цитата
P.S.Не будем называть имён, но один твой закадычный приятель сыграл-таки (пусть и в качестве катализатора) свою роль в проведении теста. Без обид, надеюсь.

Я бы ему даже спасибо сказал за это! А то все лень было :)

На 16

Цитата
Отлично!
Я думаю будет полезно для выбирающего:
Sony DVP-NS900 ~ 500
Philips DVD963A ~ 420
Pioneer DV-656 ~ 380
Yamaha DVD-S530 ~ 230
Panasonic DVD-S75 ~ 215
Toshiba SD-330 ~ 185
bbk939s ~ 170
bbk938s ~ 115
Александр! А нельзя-ли проставить оценки по 5-10 балльной?

Мы как-то не задавались такой целью, ведь для того чтобы проставить оценки необходимо учитывать кучу показателей (читаемость дисков, универсальность, видео, аудио, подключение, управление, меню, надежность, "размер" кармана:). А так если проставить оценки только для видео + аудио...
Сони - 9,5
Филипс - 10
Пионер - 8
Яма - 7,5
Панас - 7
Тошиба - 6,5
ББК 939 - 5

Кстати...знакомый который притащил ББК попросил вскрыть его чтобы глянуть на внутренности. Так вот мы его "выпотрошили" и я очень удивился не обнаружив названия "Panasonic" на транспорте плейера. Там вообще не было никакой надписи. Чипы стояли МТкашные не помню модель помню только что не "высший сорт" :)
Так что теперь непонятно почему народ думает что у него транспорт от Панаса. Неужели только потому что на их сайте так выложено??

2 Александр Невский

Спасибо за тест, было очень интересно. Один вопрос: когда слушали Филипс, пробовали ли играться с upsampling'ом, и если да, то почувствовали ли какую-нибудь разницу?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)